要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天15+5了,约了1月11号

719920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15+5了,约了1月11号的羊穿,NT正常能不能不做羊穿想做无创,又因为年龄大了医生建议做,又担心羊穿的风险,姐妹们又没有好的建议呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 10:48
可以先做无创呀,无创如果风险高才会考虑羊穿吧,羊穿也是有风险的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7hlhq2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:01
回复 健康宝宝来一个
可以先做无创呀,无创如果风险高才会考虑羊穿吧,羊穿也是有风险的
就是很纠结,羊穿前的检查都开好了,羊穿时间也约好了,而且我们当地羊穿免费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:02
姐妹,我nt2.5糖筛临界风险。医生说两种选择第一无创准确率百分之95。第二羊穿准确率百分之99但有流产风险。后来我选择了无创。后来无创过了。昨天刚拿到结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:04
我们35岁以上医生建议羊穿,我NT2.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:14
做无创就是了,你高龄么?高龄的话最好做羊穿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:28
回复 一切顺利✔
做无创就是了,你高龄么?高龄的话最好做羊穿!
39了哦,就是有点担心羊穿风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:33
我也高龄82年的,做的无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 11:40
回复 倪公主
我也高龄82年的,做的无创
医生没建议做羊穿吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 12:45
你的日子和我差一天,我年龄估计比你还大些,明天就是16周了,咨询了很多,打算明天去做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 13:32
回复 播星人1rn13r
你的日子和我差一天,我年龄估计比你还大些,明天就是16周了,咨询了很多,打算明天去做无创
亲也是怕羊穿风险吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 16:35
我32岁,nt正常,唐筛高危,已坐无创,未得结果,怕怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 18:31
回复 播星人1rn13r
是的,很多人都说羊刺风险大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 21:10
回复 播星人7hlhq2
我们35岁以上医生建议羊穿,我NT2.0
不是3.0才是有风险吗?你这没啥风险做羊穿干嘛?免费都不要做,现在都无创dna
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-15 21:38
医生没建议做羊穿吗
医生只是说了无创的局限性和羊穿的区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-15 23:22
如果有社保的还是做无创先哦,有社保无创才150元就抽点血,不过再考虑做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 03:54
我也是临界点高龄,而且是双胎,我们这边也有建议我做羊穿,也是免费的,但是我听了我生殖科主任医师的建议先自费做的无创,然后再考虑,无创顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 07:28
39了哦,就是有点担心羊穿风险
羊穿是有风险,但是也没那么吓人,找个大医院做!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 21:11
Nt 正常,优先无创吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 20:29
NT正常为什么要做羊穿,羊穿其实是有流产的风险存在的,只有NT不好的才做羊穿,正常的做无创就好了
点击查看全文