要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植31天了,睡着觉突然感觉下

432810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植31天了,睡着觉突然感觉下面流东西了,上厕所一看原来又出血了,为什么老这样,吓死我了。住院保胎了一周昨天刚回来,在医院也出过血,量不多睡一会自己好了,这回家第一天又这样,睡不着了,有类似的姐妹吗?不会有问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 05:18
我也是,老是断断续续的,流点褐色分泌物,都不知道咋整
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 05:38
褐色很正常我也是住院好久回来还留了后面3个月后就没留过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 06:00
我也是双胎,现在13周了,过了九周就没出过血了,之前大出血三次,住院回家一个星期不到又去住,慢慢到九周就好了,之前我都绝望了
点击查看全文
t1637910336714 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 06:39
回复 红太狼2007
我也是双胎,现在13周了,过了九周就没出过血了,之前大出血三次,住院回家一个星期不到又去住,慢慢到九周就好了,之前我都绝望了
好难啊,每次上厕所都提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-16 07:27
也可能是你那个暗区的积血自己排出来的呢。有褐色不用担心的。我之前b超也是双胎 孕囊旁有暗区 流了大概7-8天褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 07:42
估计是有积液的事,多卧床休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 08:32
和我一样,我移植第21天塞药突然出血了,住院观察,不出血了,一个胚胎边上出血暗区,第28天又出血了,B超有宫腔积血,又住院了,今天第31天,早上看褐色也少了,孕反也正常,估计在好转了,太难啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-16 11:38
回复 w1639206425319
我也是,老是断断续续的,流点褐色分泌物,都不知道咋整
褐色分泌物没,我第八周到现在14周一直都有,12周nt秒过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:35
回复 我是雯雯呀
褐色分泌物没,我第八周到现在14周一直都有,12周nt秒过
哎,就是坏心态,上次住了两天院,在医院就没有了,一回家就有,要等一个星期去复查了,你的医生怎么说啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-21 09:42
双胞胎就是要处处小心
点击查看全文