要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后的第11天,忍不住

456615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第11天,忍不住去抽血了,人绒毛膜只有1.9,孕酮5.97,第一次试管之路已失败告终,回到家眼泪再也控制不住了,大哭了一场,老公一直安慰我,不要太难过了,医生不是说冻胚着床晚嘛,叫我们14天后查,说不定翻盘了呢,就算真的失败了,咱调理好身体,说不定自己就怀了呢,明年我们好好上班,自从试管,吃了很多的药,以后咱再也不吃那些药了,我们两个人好好的把自己的日子过好了,大不了最坏的结果就是没有孩子嘛,我知道看到这个结果我老公心里也不好受,他还一个劲的安慰我,让我不要太伤心了,我心里很愧疚,没有为他生一个小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:23
我第五次了这才刚测出来,别灰心,别放弃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:29
我11个月,检查后七次进周,四次人授,两次试管,中间自己休了一个月,不麻醉取卵19个医生让我休一个月。基本上今年一直在跑医院,也很奔溃,但还好没有放弃,调整好心态,再来!总有最后一次的!
点击查看全文
播星人vydzy9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:33
回复 播星人crb22c
我11个月,检查后七次进周,四次人授,两次试管,中间自己休了一个月,不麻醉取卵19个医生让我休一个月。基本上今年一直在跑医院,也很奔溃,但还好没有放弃,调整好心态,再来!总有最后一次的!
我年纪不小了,从自己备孕到试管这一路走来身心俱疲,不想折腾了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:34
回复 播星人z62w2s
我第五次了这才刚测出来,别灰心,别放弃!
等14天后在去抽血看一下,还是没有就打算放弃了,随缘吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:50
同样移植后11天,白板,医生定的20号返院,但我也知道没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 15:57
回复 播星人prpb6n
同样移植后11天,白板,医生定的20号返院,但我也知道没希望了
你没抽血就还有希望,验孕棒血值没达标是验不出来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:03
我今天也是移植第十一天,刚去医院检查回来,以失败告终,希望下次可以成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:26
回复 播星人prpb6n
你自己拿验孕捧验的吗?要放久一点我也是第十一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:26
回复 播星人7kg5kg
[图片]
你移的是冻胚还是囊胚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:36
你移的是冻胚还是囊胚?
我是第3天的冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:37
[图片]
验孕棒也试过了,白板,今天早上我去医院抽血了,没有怀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:38
回复 播星人wkcwc5
我今天也是移植第十一天,刚去医院检查回来,以失败告终,希望下次可以成功
抱抱你,祝你好孕,我不打算试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 16:51
好羡慕有这样的老公。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-17 17:02
回复 虎宝宝会来吗
好羡慕有这样的老公。
他是一个很喜欢小孩子的人,我觉得自己特别对不起他,我说我们离婚吧,他不同意,没有小孩就没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-20 13:16
今天是第14天,去抽血复查了,人绒毛膜变成4.6了,医生让我过几天在去抽血复查,但是希望不大,叫我做好心理准备,真的是磨人啊,既然是失败了,为什么血值还在上去没有掉下来呢
点击查看全文