要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后下面没有红着床

537940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后下面没有红着床的?10号移植的,昨天测还是白板,看姐妹们着床都会来点红,可是我每次上厕所是只有用药的渣没有红,今天不敢测了,心承受不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:02
正常啊,不是每个人都会着床出血,百度一下,我就是没有出血,今天不算移植日第十天,可以明显红双杠了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:02
那你什么时候去医院验血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:03
回复 播星人lxywly
21号,周二,14天抽血,8号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:06
大部分人不出血吧?我也没有出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:07
我没有着床出血,12号移植的鲜胚,今天不算移植日第六天测了有点灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 10:07
我也10号移植的,三天冻胚!今早测出灰印了!着床有早晚,有的出血,有的没有!别担心!放轻松
点击查看全文
播星人blrool (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:08
回复 陈铁蛋
大部分人不出血吧?我也没有出血。
哦,我看她们好多着床都说来点,我以为我没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:09
回复 w1609851212370
正常啊,不是每个人都会着床出血,百度一下,我就是没有出血,今天不算移植日第十天,可以明显红双杠了
我十号移植的昨天还在是大白板,我看她们好多着床都说来点,我以为我没戏了,我也等十天在测了看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:09
回复 盼盼盼~
我没有着床出血,12号移植的鲜胚,今天不算移植日第六天测了有点灰印了
我十号移植的昨天还在是大白板,今天不试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:10
回复 内膜薄,求助
我也10号移植的,三天冻胚!今早测出灰印了!着床有早晚,有的出血,有的没有!别担心!放轻松
嗯我十号移植的昨天还在是大白板,今天不试了,第十天在试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:11
回复 播星人lxywly
和我一样我也是8号移植,21号抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:12
回复 w1609851212370 正常啊,不是每个人都会着床出血,百度一下,我就是没有出血,今天不算移植日第十天,可以明显红双杠了
你是第几天测出来的?10号移植鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:13
回复 播星人ezsm3x
你是第几天测出来的?10号移植鲜胚
我第三天晚上测出来了,当时看着没有就扔那了,第二天早上看出来了,赶快又测了一下,就测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:14
同天移植鲜胚没有测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:14
回复 播星人ezsm3x
同天移植鲜胚没有测出来
我的是囊胚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:15
我没有着床出血过 我上次做完b超晚上就出血了....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-18 10:15
回复 内膜薄,求助
嗯嗯,放轻松,会好孕得!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:29
我12号移的,着床不是每个人会出血的,我上网查了一下个别会这样,我一胎就有着床出血,,现在这个二胎移,我还要再等过几天看看能不能加红两条线着床情况再说,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 10:33
同天下午移植的,昨天下午大卫测了白板,这两天小腹刺痛
点击查看全文