要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管冻囊胚移植第十天,宣告

771941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管冻囊胚移植第十天,宣告失败!哭的眼睛都快瞎了……为什么优中选优的胚胎,也没有着床呢,内膜9呢,从未怀过孕,子宫应该也是清清爽爽的,唯一的一颗囊胚没有了,我该怎么办?!继续取卵吗?三代试管,第一费时(从今年4月开始到12月一年时间耗完了),第二费钱(花了有近10万元),第三费胚胎(疼的死去活来,取卵30个,配成19个,养囊成了9个送去活检,只剩1个可移植,还失败了)!觉得人生真的活着没意思!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:25
国内做的还是国外做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1614696453735 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:27
回复 w1612261714517
国内做的还是国外做的
南京鼓楼医院,国内的三代技术是不是都不怎么样?基因检测都是外包给基因公司的,等待胚胎活检基因检测就等了2个半月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-18 21:28
你是什么原因必须3代?太可惜了,按道理30个胚胎很富裕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:28
我朋友在湖南湘雅医院做的 一次成功 可以去试试 加油哈 祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:30
回复 月野兔儿
你是什么原因必须3代?太可惜了,按道理30个胚胎很富裕了,
老公有多囊肾,有50%遗传几率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:41
回复 美美美美mm美
我朋友在湖南湘雅医院做的 一次成功 可以去试试 加油哈 祝好孕
谢谢你的建议,太远了,我是江苏的,先在江浙沪继续尝试吧,不行就去试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:44
姐妹受苦了,来省人医看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 21:52
回复 齐齐哈哈快快来 姐妹受苦了,来省人医看看呢
去过了,挂的吴畏的号(遗传学专家),基因检测一样都是外包给北上广深的外资基因公司,要等好几个月,国内三代技术真的和国外差了好一段距离,难过……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 22:01
可以到上海集爱做,我身边很多三代今年在集爱成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-18 22:03
普上海集爱吧,我也是再集爱做的三代试管,目前刚移植二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-18 22:17
同是三代,已经二取二移了,没测到,等明天抽血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 22:58
回复 播星人lpvwlv
普上海集爱吧,我也是再集爱做的三代试管,目前刚移植二胎
请问集爱胚胎基因检测要多久出来?取卵手术全麻吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:02
做个ERT子宫内膜容受性检查。对于没怀过的有效果。我三代二移之前做了窗口期推迟一天已经官宣。我是以前自怀过,所以ERT对我来说只是参考,医生还是把移植退后的一天。第一次没有做这个还有点粘连没处理好所以失败了。那个时候我就一个可以移植的。后来全部重新开始等了一年才移上。去了解一下ERT,尤其是对三代胚胎珍贵的人来说很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-12-18 23:02
回复 w1614696453735
老公有多囊肾,有50%遗传几率
我身边也有一个这样的,不过是隔代遗传,她的奶奶有……结果她儿子被查出多囊肾,左侧,她选择生下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:06
回复 大清倾倾
可以到上海集爱做,我身边很多三代今年在集爱成功了
好的谢谢,我会考虑看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:07
回复 爱上木木子
同是三代,已经二取二移了,没测到,等明天抽血了。
没胚胎了,又要从头开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:07
回复 播星人5mx0q1
做个ERT子宫内膜容受性检查。对于没怀过的有效果。我三代二移之前做了窗口期推迟一天已经官宣。我是以前自怀过,所以ERT对我来说只是参考,医生还是把移植退后的一天。第一次没有做这个还有点粘连没处理好所以失败了。那个时候我就一个可以移植的。后来全部重新开始等了一年才移上。去了解一下ERT,尤其是对三代胚胎珍贵的人来说很重要。
好的,谢谢,我记住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:08
回复 w1637419604168
我也在南京做的
你应该做的一代二代吧,鼓楼就跟工厂流水线一样,做普通试管,效率很高,我这种三代的,感觉就差点技术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-18 23:11
回复 播星人5mx0q1
最好还是找个可以麻醉取卵的医院啊,你多囊肯定很多卵可以取。不打麻药得多痛啊,也影响医生操作啊,我们这边一次800麻药费也还好不贵。真的能体会你的心情,我上一次就是最后只养到一个囊胚去筛选通过了。移植结果没成。第二次我整个过程就是爱谁谁了,结果反而目前还可以。所以自己找找心态,心疼你。加油!
点击查看全文