要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第十天,今天去抽了血,

43549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第十天,今天去抽了血,等待血值,隔天再去查一下翻倍。前两次失败,其实还是少做了很多功课,医生让干啥就干啥。多走了很多弯路,多花了很多钱。有要做试管的妹子们,抽血检查的时候,一定要求检查全。医生都是看失败了,就多查一项,再失败了再多查一项。抽血查全,免疫查,宫腔镜。这样以保万无一失!我这次查出了,igm偏高一点,医生给我用了肝素,阿司匹林肠溶片,纷乐这些!前两次只是达芙通和安琪坦,就没有了。失败以后,我自己主动要求做了宫腔镜,有子宫内膜炎,后来吃药治疗。做试管之前都做完,就不会走弯路了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 09:30
医院不行吧?我这个医院移植前都会要求做这些勒 移植之后都要吃阿司匹林和强的松那些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 09:59
回复 播星人ibci5n
医院不行吧?我这个医院移植前都会要求做这些勒 移植之后都要吃阿司匹林和强的松那些
我们一个医院都是把该检查的查完 把身体调到最佳状态再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 10:12
回复 美美美美mm美
我们一个医院都是把该检查的查完 把身体调到最佳状态再移植
哈哈哈 我移植之前就要求做了宫腔镜那些 后面都吃了那些勒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-19 10:34
我光肝功能和血常规就查两次了 刚移植完第十天.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-19 10:35
请问强的松啥管啥的  两次移植都没让吃过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 11:08
回复 坚果你要好好的。
好像是管免疫的? 也能长内膜吧 我都没仔细研究过 医生喊吃就吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-19 11:10
回复 坚果你要好好的。
月经第二天就开始吃了 吃到移植过后 怀孕后停 强的松1日1片 阿司匹林 1日3片
点击查看全文
朱爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-19 15:30
南京人民医院生殖中心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-20 10:51
子宫内膜炎吃的啥药?
点击查看全文