要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做第三代试管婴儿一定要做胚胎染

343814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做第三代试管婴儿一定要做胚胎染色体检查吗?
点击查看全文
播星人cppkp2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 16:08
可以不做吗?胚胎染色体检查要一万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

❤️9.6 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 16:37
回复 ❤️9.6
应该是要做的,本身三代最关注的就是检验胚胎染色体情况,把有问题的筛选掉,把优质胚胎放你肚肚里,如果不查 这样也不知道哪个好 哪个不好 成功率低
嗯谢谢亲回复,我也是不太懂,医生只说建议做,所以就考虑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 16:38
不做胚胎染色体筛查就没必要做3代了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 16:39
回复 播星人yzkynp
不做胚胎染色体筛查就没必要做3代了
我们夫妻都有地中海贫血,所以才想做第三代试管
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 16:56
不做胚胎染色体检查应该就不叫三代了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 18:02
回复 播星人cppkp2
我们夫妻都有地中海贫血,所以才想做第三代试管
同一个类型的地中海贫血吗?那你们主要查基因。筛查染色体要看你们有没有过胚胎染色体异常的病史还有你们夫妻的年龄,我觉得可以先查基因没有重度地贫再查染色体比较保险,这样就确保胚胎健康,染色体异常的话,也会导致胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 18:04
做呗,反正你筛查地中海贫血基因也得抽取细胞液,所以一块都筛查着多好,确定染色体没有问题了移到肚子里也能更放心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 18:04
回复 播星人yzkynp
同一个类型的地中海贫血吗?那你们主要查基因。筛查染色体要看你们有没有过胚胎染色体异常的病史还有你们夫妻的年龄,我觉得可以先查基因没有重度地贫再查染色体比较保险,这样就确保胚胎健康,染色体异常的话,也会导致胎停。
是的,我们35岁,医生也是说建议我们,没有强烈要求,做一个染色体检查呢就保险一些,就是要多花钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-19 18:05
回复 到处都要想昵称
不做胚胎染色体检查应该就不叫三代了吧。
也是第三代,因为我们地中海贫血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-19 18:08
回复 播星人cppkp2
是的,我们35岁,医生也是说建议我们,没有强烈要求,做一个染色体检查呢就保险一些,就是要多花钱
我和老公有过一次自然怀孕,胎停,查出胚胎染色体异常,然后我们都有35岁了,做试管就选择了3代,然后取了8个卵,配了4个囊胚,有一个染色体异常,因为我有地贫,我老公没有,当时我们和医院的协议是也查地贫,想优生优育,就只有一个染色体和地贫正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 14:36
回复 播星人l7upl7
三代就是为了查这些的,既然都已经开始了就继续吧,我也是直接做的三代
嗯,好的,我们也是这么打算的,大钱都出了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 14:37
回复 布娃娃家的小团子
做呗,反正你筛查地中海贫血基因也得抽取细胞液,所以一块都筛查着多好,确定染色体没有问题了移到肚子里也能更放心些
是的,确实做一下放心一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 19:06 | 来自疯狂造人
对的,看染色体有没异常
点击查看全文