要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十一天去医院抽血查了

292810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十一天 去医院抽血查了血值 HCG小于2IU/L 第三次移植又宣告失败了 ! 真是搞不懂为什么就是不着床 每次移植 胚胎质量也好 内膜也好 免疫也查了没问题 染色体也查了没问题 抗体也查了没问题。那到底是什么原因导致的不着床呢?很心塞 医院只剩最后一个囊胚了 真的剩最后一次机会了 再不着床真的就放弃了 要个孩子也太难了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 19:15
一样一样滴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-20 20:06
你可以测个种植窗,可以看到具体什么时间着床,他们会更改移植时间,这样成功率高,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 辰柚

你可以测个种植窗,可以看到具体什么时间着床,他们会更改移植时间,这样成功率高,加油!
我做了也是不着床 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-20 22:58
可能移植囊胚就着床了呢,不是说囊胚成功率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 05:57
回复 时间猪鱼
可能移植囊胚就着床了呢,不是说囊胚成功率高吗?
已经移过囊胚了 而且是质量好的囊胚 都没有成功着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 05:58
回复 辰柚
测种植窗具体是需要查哪项项目呢 姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 06:02
回复 播星人e41de58dc3
我做了也是不着床 哎
姐妹 你是做了种植窗也没有成功吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 07:53
我也是第三次了,第十一天,还没敢去医院。前两次都没着床,各种都好,医生也找不到原因。今天早上忍不住测了一下,只有一条淡到不行的粉色,应该又没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 08:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈妈准备好了

姐妹 你是做了种植窗也没有成功吗
是的 不着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-22 11:04
我今天十一天,测了白板,估计也凉凉了。第一次移植,我第一次,感觉太紧张了,一天天的小心翼翼的,总想着这事,反而影响这床
点击查看全文