要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有做三代试管男孩,生出来是

1912228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有做三代试管男孩,生出来是女孩的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-20 22:01
男女看孕蘘,你这个,看起来是男孩。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-20 22:08
你是重新移植了吗,我看你上次10.21移植的也挺好的,我还接了你高血值
点击查看全文
jiawen_1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:08
回复 w1525864789891
你是重新移植了吗,我看你上次10.21移植的也挺好的,我还接了你高血值
哈哈,我已经11周了,我昨天nt,我看了一下宝宝生殖器感觉像女宝,但我做的三代男宝,有点不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:09
没有啊,是7周的b超,我现在11周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:17
回复 jiawen_1989
没有啊,是7周的b超,我现在11周多了
噢噢。难怪,看到你的b超单胚芽5mm吓我一跳。祝后面一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:32
我也是三代,是不是到时候必须要做羊穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:45
我也是做的三代。应该不会吧。既然咱们都花了这个钱了,他们应该不会骗咱们吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:18
回复 w1622372292395
我也是做的三代。应该不会吧。既然咱们都花了这个钱了,他们应该不会骗咱们吧?
你好,在哪里做3代啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:29
回复 w1531402520796
没什么事应该不用吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:29
回复 w1622372292395
不是怕骗,是怕搞错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 18:32
噢噢。难怪,看到你的b超单胚芽5mm吓我一跳。祝后面一切顺利!
你也是哦,一切顺利平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-25 20:38
回复 w1531402520796
我也是三代,但是羊穿我不太想做,感觉挺恐怖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 19:08
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-29 04:57
做三代能知道男宝女宝么,我也三代咋啥也不知道呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 12:49
回复 2020好孕好孕
男女看孕蘘,你这个,看起来是男孩。
怎么看孕囊是男女的,我今天也去做一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 21:06
我也做的是三代男孩.已经7周了,有没有必要再验个血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-13 23:59
回复 播星人lpvwlv
做三代能知道男宝女宝么,我也三代咋啥也不知道呢
你是染色体问题吗?有些染色体问题就一定要三代选择适合的性别,有些传女不传男,有些传男不传女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 00:03
回复 播星人njn1oc
我也做的是三代男孩.已经7周了,有没有必要再验个血啊?
你第几胎?如果三胎了就验吧,我当时就是听医生说没验,老是想东想西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:14
看起来像男孩。。。
点击查看全文