要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮15.6ng/mlhcg1

333513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮15.6ng/ml hcg166275mlu/ml 雌二醇1990.84pg/ml保胎还能保住吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 13:57
这么好的血值,怎么保胎去了,B超怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 14:37
血值不是挺好的嘛,b超了嘛?怎么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 15:30
是b超有问题吗,这血值妥妥的一点没问题
点击查看全文
w1637166609392 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 17:23
回复 如愿,心想事成
肚子痛流血了........
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 17:23
回复 如愿,心想事成
胎心胎芽正常
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 17:24
回复 布娃娃家的小团子
是b超有问题吗,这血值妥妥的一点没问题
胎心胎芽正常,但是肚子痛,流血了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 啊T

血值不是挺好的嘛,b超了嘛?怎么说的
说胎心胎芽发育的挺正常的,但是肚子痛流血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-21 17:35
孕酮低就会出血,去遗传科保胎打黄体酮针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-21 19:10
孕酮低!应该补点!找个专门保胎的大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3gp5r

孕酮低!应该补点!找个专门保胎的大夫
找了医生开了黄体酮,今天晚上刚打
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 阿格家的宝

孕酮低就会出血,去遗传科保胎打黄体酮针
我找了医生,今天晚上开始打黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 21:57
回复 w1637166609392 胎心胎芽正常,但是肚子痛,流血了
那没事,很多流血的,我一胎到15周多还突然出血,宝宝现在都三岁了,放松心情,注意休息,卧床少活动,吃固肾安胎丸,地屈孕酮片抽血孕酮不体现,你要是吃着就多加一片,或者加黄体酮针。观察,要是不多就没事,要是持续性的量多就去住院打吊瓶,我之前打的维生素K和间苯三酚两天就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-22 12:50
回复 布娃娃家的小团子
那没事,很多流血的,我一胎到15周多还突然出血,宝宝现在都三岁了,放松心情,注意休息,卧床少活动,吃固肾安胎丸,地屈孕酮片抽血孕酮不体现,你要是吃着就多加一片,或者加黄体酮针。观察,要是不多就没事,要是持续性的量多就去住院打吊瓶,我之前打的维生素K和间苯三酚两天就好了。
好的,谢谢…………
点击查看全文