要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第10天开奖血246第12

493728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第10天开奖血246第12天550第14天1500,等待19天一超,15天竟然出血了,去医院检查什么也做不了只能静静等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-21 19:35
19天就1超也太早了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 20:07
回复 小十一2021
19天就1超也太早了吧
不早了,我第18天就做B超了~不过只看到孕囊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:10
我都这样了,也是等明天复查翻倍
点击查看全文
lucky兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:10
回复 w1491524868353
我都这样了,也是等明天复查翻倍
[图片]
你这是移植第几天啊,之前血值咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 20:48
一超好像是有点早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-21 20:49
回复 小十一2021
19天就1超也太早了吧
主要看宫内外,看不到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 07:05
做天我15天也出血了 有姨妈量 吓死我了,现在在医院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 07:14
回复 w1585309441510
一超好像是有点早吧
医生让这个时间去一超,可能看宫内外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 07:15
回复 我的小米粒快来
我去医院了,医生让我回家卧床,把阿斯匹林停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 07:48
回复 lucky兔兔
我去医院了,医生让我回家卧床,把阿斯匹林停了
你出的得多吗?我叶再医院了 做了b超了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 11:09
回复 我的小米粒快来
没有月经量,医生说太小做什么都看不出来,前一天查的血在查也没有意义,在我强烈要求下做了B超,看到小光团,别的看不到,让回家休息等一超在看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 11:32
回复 lucky兔兔
没有月经量,医生说太小做什么都看不出来,前一天查的血在查也没有意义,在我强烈要求下做了B超,看到小光团,别的看不到,让回家休息等一超在看
我今天下午也做b超 也复查血了,昨天hcg6230,我的血是直接一股流下来,挺吓人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 11:53
回复 我的小米粒快来
我今天下午也做b超 也复查血了,昨天hcg6230,我的血是直接一股流下来,挺吓人的
血值挺好的啊,医生现在让你干嘛啊,血止住了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 12:32
回复 lucky兔兔
血值挺好的啊,医生现在让你干嘛啊,血止住了吧
还有一些 医生就打了止血的和宫缩的,还有就是黄体酮 没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:25
回复 我的小米粒快来
还有一些 医生就打了止血的和宫缩的,还有就是黄体酮 没有了
那医生怎么说,住院观察嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:50
回复 lucky兔兔
那医生怎么说,住院观察嘛
我今天血值降了几百 好悬,b超看到卵黄囊了 只能过两天判刑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 18:52
回复 我的小米粒快来
我今天血值降了几百 好悬,b超看到卵黄囊了 只能过两天判刑了
看到卵黄囊是好事,过几天看看胎心胎芽,要是有就保住了,我还在家里煎熬,得后天去医院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-23 07:27
回复 lucky兔兔
看到卵黄囊是好事,过几天看看胎心胎芽,要是有就保住了,我还在家里煎熬,得后天去医院呢
可是血值下降了 是不是宝宝没有发育呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 07:47
回复 我的小米粒快来
可是血值下降了 是不是宝宝没有发育呀
下降多么,有可能和流血有关,B超显示发育了
点击查看全文