要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道是奇迹还是悲剧....走

535115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是奇迹还是悲剧....走到这一步...移植囊胚15天,无论hcg多高,都让人纠结....11天查的时候hcg32当时就崩溃了,虽然医生让继续用药,但是我知道成功的可能性很低...我都私自停药了!今天第十五天结果翻倍还不错hcg185...继续用药了...但是数值还是很低....不知道是宫外孕还是怎么了?又不能放弃...每天度日如年
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-22 14:53
继续看看吧 别让自己有遗憾 你翻倍还行啊 我压根不翻倍 血值还下降 估计要生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1601724403426 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 15:05
回复 坚果你要好好的。
继续看看吧  别让自己有遗憾  你翻倍还行啊 我压根不翻倍  血值还下降 估计要生化了
准备等四天再去看看翻倍...心揪着...太让人崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 15:16
别停药,尽力而为,你翻倍挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-22 15:23
哎,我今天不算移植是第9天,hcg也不好才34,我当时就想放弃了,但是医生还是给开了4天保胎药,我第一次移植14天的血值1900多,这次34我就呵呵了,觉得没有希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 16:11
怎么放弃的这么快,我第11天,34,14天149,积极打针,积极用药,要相信宝宝
点击查看全文
w1601724403426 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 17:48
回复 w1619063104209
怎么放弃的这么快,我第11天,34,14天149,积极打针,积极用药,要相信宝宝
那你现在怎么样了?我是很害怕宫外孕!血值太低想着最好生化...翻倍还好的情况下,我继续用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:02
回复 w1619063104209
我第十天38,14才71,医生都不给我打针了,当时真的好难过,等明天查翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:52
回复 坚果你要好好的。
继续看看吧  别让自己有遗憾  你翻倍还行啊 我压根不翻倍  血值还下降 估计要生化了
亲,你现在怎么样呢?我的也下降了,担心生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:56
说停药就停药,你也太不负责任了,宝宝都没放弃,你先放弃了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:59
回复 w1639708356960
亲,你现在怎么样呢?我的也下降了,担心生化
停药了已经  估计过两天就生化吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:04
回复 w1601724403426
那你现在怎么样了?我是很害怕宫外孕!血值太低想着最好生化...翻倍还好的情况下,我继续用药
现在打着肝素,明天返院
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-23 22:26
我11天37.3不比你多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 23:13
我11天(含移植日)7.4也没放弃用药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-24 14:27
我15天,113
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-24 21:15
10天能上百不是蛮好的嘛
点击查看全文