要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.7移植鲜胚,第三天的二级

717418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.7移植鲜胚,第三天的二级七跟三级五,试纸第八天有浅印,第九天又没有印,第十天抽血hcg2.1,孕酮29.9.第十二天有褐色分泌物,基本放弃了,没管它,第十四天官方,hcg30.69.孕酮降到5.86,目前保胎中,有没有这种情况成功的,需要点正能量,祈祷大翻盘啊
点击查看全文
小老虎到我肚里来 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:41
你的好,升上去了,我的第十二天31.12第十四天30.12,医生说保也没意义了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:41
我移值第十天至第十四天试纸都是浅印第十四天早上抽血hCg16.15孕酮15医生叫我继续用药17天回医院抽血,但今天试纸浅印都没了,还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:46
我第9天孕酮19.75我第13天测孕酮掉到17.04,担心
点击查看全文
播星人4lkb04 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:49
回复 小老虎到我肚里来
加油,我最近看过很多这样的帖子翻盘成功的
祈祷翻盘,十四天才30.69,既然宝宝回来找我了,积极保胎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:49
回复 w1639708356960
你的好,升上去了,我的第十二天31.12第十四天30.12,医生说保也没意义了
我的试管医生,直接叫我保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:51
回复 播星人7kg5kg
我移值第十天至第十四天试纸都是浅印第十四天早上抽血hCg16.15孕酮15医生叫我继续用药17天回医院抽血,但今天试纸浅印都没了,还有希望吗?
血值太低,试纸看不出的,还是以血值为准,我保胎医生说,只要血值翻的好,就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 19:51
回复 w1585495175306
我第9天孕酮19.75我第13天测孕酮掉到17.04,担心
我直接29掉到5.几,一直以来孕酮还可以的,今天看了吓死了,赶紧打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:30
跟你同移植日,也是冻胚。希望大家翻倍成功,顺利。你的不是也翻倍了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 20:42
回复 Dan~妈咪哈
跟你同移植日,也是冻胚。希望大家翻倍成功,顺利。你的不是也翻倍了吗
这个也算翻倍吗?不太懂,我第十天才2.1,第十四天才30.69,不过保胎医生说,要是后面能翻起来也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:34
姐妹看一下我今天发的吧、希望我们都一起努力、加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-22 21:47
回复 w1631978809207
啊啊啊啊,惆怅了一天,真的是满血复活啊,感谢姐妹
不过我的试管医生没有放弃我,血值出来第一反应就叫我去保胎,希望跟姐妹一样翻盘,期待……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:03
我第14天hcg 15.7,第十五天准时来月经,第16天HCG 65.8 没保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:23
回复 播星人ehfi8l
我第14天hcg 15.7,第十五天准时来月经,第16天HCG 65.8   没保胎
还有希望、我得出血了五天!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:23
我们的宝宝都很心疼我们的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-22 22:59
还有希望、我得出血了五天!!!
哈哈,瞬间觉得信心满满了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 21:47
回复 播星人4lkb04
这个也算翻倍吗?不太懂,我第十天才2.1,第十四天才30.69,不过保胎医生说,要是后面能翻起来也可以
隔天翻一倍啊,你的不就是翻倍了吗,期待你的好消息
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 10:07
赶紧做保胎吧。
点击查看全文