要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植33天以后这两天每天都流卡

381614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天以后这两天每天都流卡色分泌物,担心,有谁知道这是怎么回事吗?急,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-23 12:17 | 来自疯狂造人
去医院检查下稳妥,不过应该没什么事,我也流了几次,b超没问题医生也让正常生活就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

❤️9.6 该用户已被删除
生個小baby 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2021-12-23 16:28 | 来自疯狂造人
我流了2天吃了一次中药就好了,没事的
点击查看全文
播星人jw2d6q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:42
回复 w1617782588757
去医院检查下稳妥,不过应该没什么事,我也流了几次,b超没问题医生也让正常生活就行
我去做了B超没有发现有问题,让我回家,我要求住院,没让住,无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:43
回复 ❤️9.6
我也是这个情况,做b超正常,问过医生了说是胚胎在宫腔发育的时候 引出的一些出血,少量都是正常的。不用担心
好的,谢谢,我去做了B超,没事,让回家静养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:44
回复 生個小baby
我從19號開始也是一直這樣,跟你的差不多,21號B超又什麼問題都沒有,明天又要去B超了
我担心的去做了B超,没问题,让回来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:45
回复 w1639657577962
我流了2天吃了一次中药就好了,没事的
吃的啥样中药亲亲?我去做了B超没发现问题,让我回家了,我想住院,没让我住,说家里静养,不流鲜血就行,因为我双胎,我还是担心,今天想在找个医院去住院去
点击查看全文
生個小baby 该用户已被删除
有星有月 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:34
回复 有星有月
我是经常有粉色的,没去医院,去也白去,保胎也保不起,现在就正常休养呢
现在怎么样了?我一直流咖啡色分泌物,我不放心啊,下午办理住院去,先住一个星期看看啥情况
点击查看全文
有星有月 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-12-25 14:00 | 来自疯狂造人
我也有呢,现在吃屈地酮片,确实和别人说的一样,不运动就没得,躺床上就没得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 22:22
躺好了,别乱跑,就在家使劲儿躺
点击查看全文