要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]才34周,两姐妹就迫不及待的出

340919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才34周,两姐妹就迫不及待的出来见爸爸妈妈了,感谢你们来到我的身边,选择我做了妈妈,加油!期待我们见面的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:48
我的宝宝现在才25周,我宫颈管短还不知道怎么弄呢,是扎起来还是保守治疗,真羡慕你,如果我能带到34周就谢天谢地了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ac0vnv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 07:50
回复 要如期而至,宝贝
我的宝宝现在才25周,我宫颈管短还不知道怎么弄呢,是扎起来还是保守治疗,真羡慕你,如果我能带到34周就谢天谢地了
我就是宫颈管短,所以才早产的,超快顺产,你要特别注意了,不要像我这样,宫颈管短你要多卧床,我就是不懂,所以还一直上着班
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 10:43
姐妹你两个宝宝体重多少?要进保温箱吗?我也是双胞胎,31周了要是能坚持到34周还在35就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:48
回复 爱笑的李李
姐妹你两个宝宝体重多少?要进保温箱吗?我也是双胞胎,31周了要是能坚持到34周还在35就好了
躺赢就行了,会坚持到的,我两个都上三斤,一个三斤一两,一个三斤二两
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:49
回复 爱笑的李李
要进保温箱,医生说二十天这样,叫我们准备十二万过去,后面应该能报销一半吧,主要还是怪我,心太大了,我应该提前休息的,依然还上班,本来宫颈管就短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:58
回复 爱笑的李李
34周3斤多,还要准备12万。天呀,真是能坚持一天是一天。我的双胎27周,希望坚持到最后'就赚了,,我宫颈管上个月是31,过几天去看看有没变短,不过我没上班的,宝宝一直很听话,暂时没什么不舒服。姐妹辛苦了,好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:17
我家的34+2,宫缩频繁,也焦急,你这个要那么多钱哟,好贵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 11:19
回复 播星人ac0vnv
要进保温箱,医生说二十天这样,叫我们准备十二万过去,后面应该能报销一半吧,主要还是怪我,心太大了,我应该提前休息的,依然还上班,本来宫颈管就短了
宝宝平时偏小了吗?到时候报销还要给宝宝买医保报销吗,你提前打促肺针了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:19
回复 播星人6499mn
我家的34+2,宫缩频繁,也焦急,你这个要那么多钱哟,好贵啊
宫缩正常的,但是你要去医院给医生开抑制宫缩的药物,晚期了很危险,我这个因为心肺功能还不成熟,所以要上呼吸机,加上又是两个小孩,所以就贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:21
回复 爱笑的李李
宝宝平时偏小了吗?到时候报销还要给宝宝买医保报销吗,你提前打促肺针了没有
宝宝偏小一周吧,但是医生说正常的,到后期就长回来,谁知道顶不到足月了,促肺针我31周的时候就打了,还好我提前打,不然估计要花更多的钱,报销的话就用新生儿医保报,应该能报一半
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 11:24
回复 爱笑的李李
如果产检的时候不舒服,提前打好的多,我4针也已经打上了,报销一半宝宝健康平安出院就行,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:26
回复 爱笑的李李
如果产检的时候不舒服,提前打好的多,我4针也已经打上了,报销一半宝宝健康平安出院就行,
是的,当时我31周有漏尿,产检的时候医生说帮我取分泌物出来看看是不是羊水漏了,结果不小心伤到里面,所以见红了,怕得要命,医生也怕早产,就提前安排上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 11:45
宫缩正常的,但是你要去医院给医生开抑制宫缩的药物,晚期了很危险,我这个因为心肺功能还不成熟,所以要上呼吸机,加上又是两个小孩,所以就贵
我家的也是二个,所以比较担心,我18号做的b超,双顶径82/83-股长64也不晓得多少斤,医生说测不出来,我那边做胎监,医生没说有没有宫缩,但是这几天就有点发硬平凡。有些早点打促肺的,估计就没着那么多钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 13:20
我家的也是二个,所以比较担心,我18号做的b超,双顶径82/83-股长64也不晓得多少斤,医生说测不出来,我那边做胎监,医生没说有没有宫缩,但是这几天就有点发硬平凡。有些早点打促肺的,估计就没着那么多钱
有宫缩的话,拿黄体酮塞阴道抑制宫缩就行了,医生会开的,体重的话是要结合双顶径,腹围,股骨长来计算的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 13:22
回复 小老虎爸爸妈妈姐姐爱你呦
34周3斤多,还要准备12万。天呀,真是能坚持一天是一天。我的双胎27周,希望坚持到最后'就赚了,,我宫颈管上个月是31,过几天去看看有没变短,不过我没上班的,宝宝一直很听话,暂时没什么不舒服。姐妹辛苦了,好好休息
你的一定没问题的,加油,躺赢就是胜利了!再辛苦看到宝宝的那一刻,一切都是值得的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 15:20
宝妈,漏尿跟漏羊水有什么区别 ,,我有一点跟水一样 的不多最近
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 15:21
回复 爱笑的李李
宝妈,漏尿跟漏羊水有什么区别 ,,我有一点跟水一样 的不多最近
这是尿,羊水的话不一样的,我也不懂怎么形容,当时我也分不清楚,医生帮我检测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 16:07
有宫缩的话,拿黄体酮塞阴道抑制宫缩就行了,医生会开的,体重的话是要结合双顶径,腹围,股骨长来计算的
嗯呢,就是没有,医生说测不到,她也怕麻烦,就测了二项,不管了,说多重就多重吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-24 16:20
嗯呢,就是没有,医生说测不到,她也怕麻烦,就测了二项,不管了,说多重就多重吧
加油,挺住,生下来就知道多重了
点击查看全文