要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植了,22号移植一个5

466723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了,22号移植一个5天4bc囊胚,从移植完就开始肚子疼,姨妈感重,这几天肚子又发酸,今天第四天测了个寂寞,亲们有希望不
点击查看全文
播星人fzfpfu 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 12:41
同一天移植的 还早吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:04
同一天移植,也是4bc,也是测了个寂寞,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 13:09
我也是第五天的4bc囊胚成功了,现在已经孕3个月了。不要担心,第四天还早呢,我第7天测到意念灰的,不要急。心情放轻松
点击查看全文
播星人msb67m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:14
回复 Unique姗姗
我也是第五天的4bc囊胚成功了,现在已经孕3个月了。不要担心,第四天还早呢,我第7天测到意念灰的,不要急。心情放轻松
亲亲,你有什么症状吗?,我知道套症状不准,但是我还是想知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:14
回复 三万快来啊!
同一天移植,也是4bc,也是测了个寂寞,加油!
一起加油!他们都说第四天太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:21
我第九天才敢测…我也是移植完有姨妈感,还天天担心姨妈来…没事的,应该正在着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 13:23
回复 播星人3prrrp
我第九天才敢测…我也是移植完有姨妈感,还天天担心姨妈来…没事的,应该正在着床呢
我老公让我晚点测。我这忍不住,这事还得忍住,要不影响心情,本来之前一直没焦虑,测完顿时心情不美丽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 15:20
回复 播星人msb67m
亲亲,你有什么症状吗?,我知道套症状不准,但是我还是想知道
就是移植两三天的时候,有针扎的一下感觉。别人说是宝宝着床,还有就是着床后尿多屁多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 17:44
唉,但就是忍不住想测,哈哈,希望我们都能这次成功顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 17:45
我也是第二次移植了,上次5bb没成功,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 17:47
回复 三万快来啊!
我也是第二次移植了,上次5bb没成功,
我上次移植两个8细胞的鲜胚内膜也特别好没着床,做了空腔镜说有轻微内膜炎,也吃药了,这次不知道啥样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-26 19:20
后天差不多就能测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:56
你第一次移植的什么胚胎?是全部养囊了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:58
回复 繁花baby
你第一次移植的什么胚胎?是全部养囊了吗
取12个,第一次移植了两个八细胞的没成,养成一个4bc的囊,移了这次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 14:40
希望大大的,我今天才测到灰印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:24
我也是22号移植的,第五天白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 06:09
同一天移植,我是人工周期4bb,,第四天就是太早了,你今天可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 06:12
回复 播星人krzwkr
我也是22号移植的,第五天白板
我第七天,大白板了
点击查看全文