要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植鲜胚一枚,今天没忍住

749126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植鲜胚一枚,今天没忍住去抽了血HCG0.31 孕酮13.55宣布失败!天天玩尿太折磨了,这样来的快一些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 17:54
鲜胚早不早呢?再等等呢,我也19移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:03
19号早呢,我16号囊胚,明天才到抽血时间
点击查看全文
播星人262x8j (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:30
回复 w1583827550215
鲜胚早不早呢?再等等呢,我也19移植的
我看百度说最迟是7天着床,我的是到现在完全没着床,除非有奇迹了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:34
嗯,我就是等的太着急,想提前知道结果,不然心里老想着这件事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:35
不要轻易放弃,我们都是通知14天抽血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:37
我也是19号移植的囊胚,今天抽血,HCG5.43 应该也是失败了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-26 18:53
姐妹,才七天而已,不要心急,继续用药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 19:31
回复 播星人3kd3er
我也是19号移植的囊胚,今天抽血,HCG5.43 应该也是失败了。
我18号移的没抽血,试纸测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 20:42
回复 bayueshinan
不要轻易放弃,我们都是通知14天抽血的
嗯好的,我们这也是要求14才抽血的,是我太心急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 20:43
回复 w1600249564862
姐妹,才七天而已,不要心急,继续用药,
嗯好的,我再用两天试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:12
我17号移的鲜胚,你都去抽血了,太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:33
回复 播星人uwetoz
我17号移的鲜胚,你都去抽血了,太早了
在家躺着我心里急的慌,没有我明天就正常上班去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 22:07
鲜胚七天早着呢,移一次不容易,坚持用药到最后一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 22:36
抽血比尿折磨人,按照医生要求做,坚持不懈,不要轻易心态崩,我18号鲜胚也是昨天才测出来,保持良好心态,多买几个品牌试纸,用起床的晨尿验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:23
回复 播星人npx60v
鲜胚七天早着呢,移一次不容易,坚持用药到最后一天
嗯好的谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:24
回复 播星人zmquzu
抽血比尿折磨人,按照医生要求做,坚持不懈,不要轻易心态崩,我18号鲜胚也是昨天才测出来,保持良好心态,多买几个品牌试纸,用起床的晨尿验
嗯好的谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 09:59
不要放弃,鲜胚还有13天才验出来的,不能放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 12:38
回复 00牛小牛00
不要放弃,鲜胚还有13天才验出来的,不能放弃
好的谢谢亲,药我还在继续用,今天开始上班了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:25