要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等到九周了,还是没能留住你,宝

502614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等到九周了,还是没能留住你,宝宝我努力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-12-26 20:51
留不住就早点做清宫,要不越大对咱们自己越不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-26 20:52
宝宝有胎芽了,再坚持坚吧。也许再过一段时间就有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:03
怎么回事?血值不是一直挺好的吗?哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:04
是什么原因啊?………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:32
我也是8周多没有胎心胎芽流掉了,胚胎检测出染色体出现问题,
点击查看全文
我的小欢喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:53
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
宝宝有胎芽了,再坚持坚吧。也许再过一段时间就有胎心了
上两个星期就检查没有胎心胎芽,有等一个星期,医生说发育太慢了,不让留了
点击查看全文
我的小欢喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:54
回复 都在等你
是什么原因啊?………
上两个星期就检查没有胎心胎芽,有等一个星期,医生说发育太慢了,说是停止发育,让流产
点击查看全文
我的小欢喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 21:56
回复 播星人ibibi3
停止发育真的太难过了,一起养好身体,等宝宝在回来找我们,我流完了也送去检查,看啥原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-26 22:24
做第几代的呀
点击查看全文
我的小欢喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 22:33
一代,想做三代条件打不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:07
回复 播星人ibibi3
其实我当时想到私立医院去强保的毕竟我同事的同学也保住了,我在产科的闺蜜劝了我好久在9周的时候做掉了,强保的那个宝妈产检一堆问题能不能留住都不好说呢,其实我也想明白了医生说的对既然我们想要宝宝就要个健康的孩子。我做的是多普勒可视彩色负压吸引手术没有清宫,内膜第二个月就回复正常了
点击查看全文
我的小欢喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:31
回复 w1482145730686
留不住就早点做清宫,要不越大对咱们自己越不好
恩,已经开始吃药了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-30 23:39
别难过,我之前也是和你一样的经历,养好身体,会成功的,我第二次一路绿灯!加油
点击查看全文
我的小欢喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:34
现在好好养身体,借你吉言下一次,一切顺利
点击查看全文