要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五年试管生下龙凤胎的我遭遇家暴

1104238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2021-12-27 07:42
天哪,宝宝们是你的天使,自己带着宝宝们离开人渣早点开始新生活吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:15
加油,这种必须严惩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 08:31
起诉离婚也很麻烦,我也曾经历过家暴,好在结婚没多久也没有孩子,我把受伤的部位拍图发给了闺蜜,让她给我洗成了纸质照片并帮忙保存,加上去医院检查的材料一并递交起诉了,然而换来的是不予离婚,给半年磨合冷静期,我只能在判决书下来半年后再次起诉离婚,两次起诉共七个多月才判离,那一刻觉得自己被释放了一样,心里特别轻松
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 08:32 | 来自疯狂造人
本性暴露了,男人真能装,装10来年.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 10:35
抱抱楼主,之前为了要孩子各种折腾,现在被老公家暴,如果就这一次而且对方有悔改之心就先过,不然离婚后俩个孩子很可怜
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人zwt0se

起诉离婚也很麻烦,我也曾经历过家暴,好在结婚没多久也没有孩子,我把受伤的部位拍图发给了闺蜜,让她给我洗成了纸质照片并帮忙保存,加上去医院检查的材料一并递交起诉了,然而换来的是不予离婚,给半年磨合冷静期,我只能在判决书下来半年后再次起诉离婚,两次起诉共七个多月才判离,那一刻觉得自己被释放了一样,心里特别轻松
我的伤在头发里 拍不清楚,在医院检查后开了诊断书,写的是头部软组织损伤。
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-27 13:48 | 来自疯狂造人

起诉必须委托律师是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-27 14:10 | 来自疯狂造人
一定要离,家暴只有0次和无数次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-27 22:42
回复 橙橙1122
起诉必须委托律师是吗?
不用,但你要准备他家暴的证据,否则他矢口否认你也没辙,再就是像你这个情况很可能跟我一样的程序和结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 23:07
踢你为他开膛破肚的肚子,让他家破人亡
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 11:21 | 来自疯狂造人

家暴的证据应该是足够用了,派出所里已经明确是家暴行为并且留了案底。法院那边有没有调解,你经历过调解吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 11:33
我没有调解,我是坚决离婚,他带着孩子,我这个后妈太难做了,男孩子调皮,孩子奶奶和她那几个姐妹太坏了,合起伙来算计我手里的钱,孩子本来和我很亲因为我对孩子太好了,架不住他们在孩子面前拨弄是非,说我给孩子买的东西不好说后妈不可能真心对孩子,我带孩子去看病拿药孩子抬脚踢我,往我饭里吐唾沫,家里男人吸毒赌博回来还家暴,我也是受过教育很独立的女性,决不允许这样的家庭和家暴行为出现在我的生活里,如果不是因为输卵管堵塞要孩子难根本不会嫁给这种没文化没素质的人渣,骂人的脏话不堪入耳,抬手就打张口就骂,我坚决离婚不同意调解
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 14:52 | 来自疯狂造人

幸好你刚结婚没多久又没有孩子,果断离开毫无牵连。我如果拿不到两个孩子抚养权的话,我就接受调解 ,不离婚。如果我能拿到两个孩子抚养权,坚决离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 23:08
回复 橙橙1122
幸好你刚结婚没多久又没有孩子,果断离开毫无牵连。我如果拿不到两个孩子抚养权的话,我就接受调解 ,不离婚。如果我能拿到两个孩子抚养权,坚决离婚。
其实你现在的情况还是希望你们能继续好好的过下去,如果他能认识到自己的错误还是可以的,不知你们年龄多大了,有些人年轻易冲动不会考虑对方的感受更不懂得珍惜眼前的幸福,但随着年龄增长脾气性格是会变的,祝你们幸福
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-29 06:13 | 来自疯狂造人
要是我老公敢打我,我立马也跟他离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 09:41
回复 橙橙1122
拿到两个孩子的抚养权?困难,最多给你一个,除非你找到他有暴力倾向,吸毒,无收入来源等等证据
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 10:01 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油站
点击查看全文
橙橙1122 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-31 08:13 | 来自疯狂造人
回复 圈圈圆

看了你之前的贴了,我也跟你一样是做的龙凤胎,不过我去的泰国,这么大的事情当时我就和老公说一定要全程陪我,你这个男人真的不值得你付出的一切,本就是他的原因导致你们没孩子,现在反过来他还敢对你动手,必须起诉他,财产做好转移,趁早让他滚蛋,不配为人父为人夫!!!
很有可能两个孩子一人一个,如果能确定判两个孩子都归我,我一定离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 08:41 | 来自疯狂造人
他打你,你也要还手,并且比他打的更狠,不然以后还会出现这种情况,尽管打不过,管它身边有凳子或衣架水果刀等有利的器具就一通乱打,吓也吓唬他一下
点击查看全文