要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚三年老公第一次当爸爸是什么

321612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年老公第一次当爸爸是什么反应:啰嗦老太婆!!①老婆只要能吃,像打灰沙墙一样(贵州话比喻)能吃多少就填满你的胃②只要守在身边隔一会就会人为的让你翻一下身,不能躺太久,不能侧太久③不0.25倍速度起床下一句就是叫你“慢一点”N次④到哪里都弄个结实的靠背椅来老婆先坐着,还说凳子太冰想用自己的屁股捂暖和不许弯腰,不许蹲下(会不会把孩子生完就变成不会这两个功能了)⑤下楼梯走前面挡着慢慢走,上楼梯后面挡着怕摔倒⑥天冷怕路滑有水的地方要先探路,⑦咳嗽不要太大声,爱看手机怕辐射,买个投影仪⑧所有菜只能吃一顿新鲜的,让婆婆妈闲着就在网上学做营养餐,上楼不方便,让家里楼上楼下准备个房间⑨蹲厕所2分钟不出来立马鸡拉鬼叫(贵州方言)⑩吃很辣的辣椒立马就和老婆翻脸还哽咽喉咙说:打这么多针自己都没教训,谁都管不了你!最终看到这个眼里泪花的男人我管住了我的嘴和手【这就是我的老公,虽然不是什么高富帅,可却把我视做珍宝】 妹妹说:要是我看到哪个男人这样我会揍死他太夸张!! 结婚这么多年老公从来没有表达过很想要孩子的这种想法,但是此刻我感觉到了他好快乐,做啥都哼歌,工作更有劲,还天天幻想着怎么教育孩子,我总结就是放养!! 所以宝贝们啊!太多的人期待你的到来了,你们会好幸福好幸福的,抓紧妈妈,我们健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 18:25
看了半天没看懂啥意思
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 18:53
贵州的姐妹握个手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 22:05 | 来自疯狂造人
好贴心的丈夫,祝宝宝健康足月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 14:16
我们两个堵一百块,你是两个都中了
点击查看全文
播星人zmquzu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:17
回复 播星人cmpfp4
哈哈,姐妹从哪里看出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:18
回复 又见橘子红
感谢亲爱的,也祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:20
回复 播星人tvskiv
看了半天没看懂啥意思
这是我老公目前第一次当爹的状态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:20
回复 又见橘子红
接你吉言
祝你一样心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:21
回复 播星人zye3q3
贵州的姐妹握个手
老乡也好孕,也幸运,也心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-29 14:45 | 来自疯狂造人
好幸福啊,简直视若珍宝,本来我觉得我老公做的也不错,和你老公比起来掉落几条街
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:14
回复 播星人cmpfp4
感谢姐妹金言,祝你也心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:17
回复 小辉和小慧想要的幸福
好幸福啊,简直视若珍宝,本来我觉得我老公做的也不错,和你老公比起来掉落几条街
亲爱的,你的大眼宝宝好可爱啊!感觉第一次当父母的都是这样,恨不得吃啥都要翻书看看能不能吃
点击查看全文