要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎女宝,胎膜早破。从未想过这

1546565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎女宝,胎膜早破。 从未想过这样的事情会发生在我身上,一直以为,一促一移,双胎宝宝就如期而至,是上天对我的眷顾,我以为她们来了就会平安出世。 然而,12月6日凌晨三点,怀孕23周2,我想起床上厕所,迷迷糊糊感觉裤子湿了一片,我以为漏尿了,但是到厕所发现,好像不是,我赶紧又跑到床前,仔细看铺的毯子,毯子也湿了一片……我头脑一阵空白,眼泪掉下来,隐约已经觉得娃可能保不住了,哆哆嗦嗦叫醒了老公,俩人慌张赶去医院,挂急诊,办住院。 急诊值班医生检查后确定是破水了,等到早上主任医生查房时,产褥垫已经换了四五张,我的肚子已经明显小下去了,我自己也感觉羊水要流完了……主任说,胎儿太小,没有保的必要,时间长了大人宫腔也会感染……我们流着眼泪签了手术前各种字,当天下午就开始挂缩宫素,第二天九点过进了产房,医生告诉我是两个女宝宝,第二个生下来还有生命体征的时候,我才哭了,我当然知道,因为我感觉到她的小手小脚碰到我了啊…… 我希望,她们耐心等我调理好身体重新接她们回来…… 空月子中,内心一次次崩溃迷茫又一次次自愈,希望有过类似经历的姐妹能给些下次试管的注意事项,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 21:44
天呐,为什么会这样?有什么症状吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 21:46
很遗憾和难过,但是希望你调整好自己慢慢好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 21:50
[抱一抱]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-28 21:54
怎么这么早,早产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-28 21:55
是宫颈机能不全吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-28 21:57
看到我自己流泪了,我目前宝宝情况也不好,已经奔溃无数次,眼泪都要淌甘了,但愿老天多眷顾我们这些可怜的女人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 22:06
加油,会越来越好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-28 22:11
[悲伤]
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:12
回复 高高*
天呐,为什么会这样?有什么症状吗
我也不知道为什么,还没拿到病历,也没有特别明显的症状,就很突然……
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:13
回复 三河千鸟
很遗憾和难过,但是希望你调整好自己慢慢好起来。
谢谢安慰,会好起来的
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:15
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
怎么这么早,早产?
突然破水,也不知道怎么回事,胎儿太小保不住
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:16
回复 播星人ahfbhv
是宫颈机能不全吗
还没拿到病历,应该不是,宫颈机能不全是宫口直接就开了
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:17
回复 播星人ac64k2
看到我自己流泪了,我目前宝宝情况也不好,已经奔溃无数次,眼泪都要淌甘了,但愿老天多眷顾我们这些可怜的女人
太不容易,希望你和宝宝都好好的,平平安安
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:17
回复 加油,宝贝。
加油,会越来越好的
谢谢,一切都会好起来的
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:20
回复 w1462935336173
[悲伤]
很害怕,不知道后面该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-28 22:27
心疼楼主好好养身体 明年再战 楼主是宫颈机能不全吗还是说有阴道炎或者是之前出血导致宫内感染呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:31
抱抱你亲,很难过,希望好好调好身体再次迎接宝宝们
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:46
回复 起司甜饼
心疼楼主好好养身体 明年再战 楼主是宫颈机能不全吗还是说有阴道炎或者是之前出血导致宫内感染呢
谢谢,我之前产检都正常的,病历还没拿到手,具体情况还不清楚
点击查看全文
一颗白果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:48
回复 播星人2mjnjc
抱抱你亲,很难过,希望好好调好身体再次迎接宝宝们
嗯,我会好好调整身心状态早点接她们回家的
点击查看全文