要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二次官宣又失败了,胚胎也用

612518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二次官宣又失败了,胚胎也用完了,走这条路心真的好累。医生建议做这三个检查,有做过的姐妹吗?医生跟我说做内膜着床窗检测时间有点长,有做过的姐妹吗?流程大概怎么走?
点击查看全文
播星人u5q9dp 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:11
小姐姐你这个事检查的啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:11
我也是第2次移植没有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:31
我想知道第四条是什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:33
回复 播星人fva82h
我想知道第四条是什么药?
一个没看懂,小姐姐可以帮忙看看都是检查啥吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-28 22:45
回复 w1622300317795
一个没看懂,小姐姐可以帮忙看看都是检查啥吗
第一条双方什么基因检测,第二条免疫检查,第三条子宫内膜种植窗检查,第四条加助孕药好像是生长激素
点击查看全文
w1635078369901 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:26
回复 播星人u5q9dp
我觉得你可以先查一下免疫。另外做个三维B超看看有没有什么问题。我有幸移植前做了这些检查,提前用药,已经开奖了。
亲,三维B超是查什么的?医生说最建议我查的就是那个基因检测。问我内膜多少,我说3.1她那说后面那两个我想查就查,不想查可以不查。我现在在犹豫要不要全部查完。那三个检查下来差不多要13,000资金困难的很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:30
回复 w1622300317795
我也是第2次移植没有印
走这条路真的好累,抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:33
我觉得你可以先查一下免疫。另外做个三维B超看看有没有什么问题。我有幸移植前做了这些检查,提前用药,已经开奖了。
说错了是 AMH 3.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 20:41
第一个是高精度检测,6800两个人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 23:13
我也是在妇幼,两次移植失败,去西南医院查了免疫没有问题,大概率还是胚胎质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 13:22
就是我老公精子活率只有百分之十几,精子不液化。我是在重庆妇幼这边,我不知道那个医院有没有你说的那个三维B超,那到时候我去了解一下。前面做什么检查,我都是一路畅通的。就是取了卵之候就说精子不受卵要补救,然后就做的二代。胚胎分裂的还好,都是8细胞的。级别的话也说不上很好也不算差,是二级三级的胚胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 13:26
回复 w1582968477672
第一个是高精度检测,6800两个人
是的,基因检测6000多,内膜检测也是要6000多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 13:36
回复 播星人1xr2fk
我也是在妇幼,两次移植失败,去西南医院查了免疫没有问题,大概率还是胚胎质量不好
那你还后面继续移吗 ?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-1 11:41
好的,借你吉言,下次一定会好孕。谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 14:01
宫腔镜是要做的。。。。
点击查看全文