要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有d2聚体高,打肝素出血但

764331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有d2聚体高,打肝素出血但是又一定要打的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:03
你的d2聚体是多高啊亲?我的高了一点点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 10:36
肝素可以换成安卓,我目前也在打安卓,10号开始打的,不流血,而且对肝功能损害没那么大,就是贵了点
点击查看全文
播星人oo5voo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:38
回复 敏同学
肝素可以换成安卓,我目前也在打安卓,10号开始打的,不流血,而且对肝功能损害没那么大,就是贵了点
我27号开始也换成了安卓,本来28号下午没出血了,但是晚上洗澡洗头,又出了一点鲜红色的血,不知道是不是因为洗澡洗头了,洗了差不多20分钟吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 10:39
回复 芹菜肉丝
你的d2聚体是多高啊亲?我的高了一点点。
我12月7号移植的,21号开奖,26号查3.6,挺高的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 11:05
回复 播星人oo5voo
我27号开始也换成了安卓,本来28号下午没出血了,但是晚上洗澡洗头,又出了一点鲜红色的血,不知道是不是因为洗澡洗头了,洗了差不多20分钟吧
我一超前一晚也腹痛流了很多鲜血,也是洗了头,可能弯腰的时候牛仔裤裤头刚好压着子宫了,当时我洗完的时候就觉得有点不舒服,后面吃了晚饭,上个大号就腹痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 11:17
回复 敏同学
跟你好像,我也是洗澡洗头后吃饭上厕所,看到血
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 14:24
跟你好像,我也是洗澡洗头后吃饭上厕所,看到血
估计是压到子宫了,然后上厕所又增加了腹压,不过具体原因也不清楚,我是一过性的。医生解释说有可能宝宝扎根弄破血管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 14:25
回复 敏同学
估计是压到子宫了,然后上厕所又增加了腹压,不过具体原因也不清楚,我是一过性的。医生解释说有可能宝宝扎根弄破血管了
我当时出了鲜红色,然后今天还有暗暗的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 15:55
打安卓不影响的,我也是见红,医生给我换安卓了。已经几天没有褐色分泌物了,还打一个礼拜安卓,没见红了就换回之前的肝素。安卓太贵了,打到生也是一笔大开支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:06
回复 小6小溜
打安卓不影响的,我也是见红,医生给我换安卓了。已经几天没有褐色分泌物了,还打一个礼拜安卓,没见红了就换回之前的肝素。安卓太贵了,打到生也是一笔大开支
我是27号开始换了,打的安卓,可是28号晚上洗完澡又有鲜血,抓狂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 19:17
我是27号开始换了,打的安卓,可是28号晚上洗完澡又有鲜血,抓狂了
别怕,我从移植第七天就见红了,一直到移植二十三天都是褐色分泌物,其中还来了三次粉红色。但是我抽血翻倍什么都好,提前做了B超也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 19:21
回复 小6小溜
别怕,我从移植第七天就见红了,一直到移植二十三天都是褐色分泌物,其中还来了三次粉红色。但是我抽血翻倍什么都好,提前做了B超也好
我今天都还有血,但是是暗红,不是鲜红,昨天刚查了翻倍,挺好的,想明天再去查,但是又怕折腾
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 21:40
我当时出了鲜红色,然后今天还有暗暗的,哎
我当时是流比较多鲜血,就几分钟,后面就只有纸巾擦是粉色,打点滴后就是褐色了,大概三天的样子就正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-29 21:48
回复 敏同学
我当时是流比较多鲜血,就几分钟,后面就只有纸巾擦是粉色,打点滴后就是褐色了,大概三天的样子就正常了
喔喔,谢谢你解答,我大概也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-29 22:30
我今天都还有血,但是是暗红,不是鲜红,昨天刚查了翻倍,挺好的,想明天再去查,但是又怕折腾
我暗红,粉色,褐色都出过,B超前一天都流了粉色。医生说做试管的见红很正常
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 08:52
喔喔,谢谢你解答,我大概也是这样
反正一过性的不用担心,我流血第二天一早去照b超我宫腔有积液,不过很小,住院3天,流了褐色的,3天后复查就没积液了。相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 08:54
回复 敏同学
反正一过性的不用担心,我流血第二天一早去照b超我宫腔有积液,不过很小,住院3天,流了褐色的,3天后复查就没积液了。相信宝宝是很坚强的
我还没一超呢,我都是自己在家里休息喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 09:18
回复 小6小溜
我暗红,粉色,褐色都出过,B超前一天都流了粉色。医生说做试管的见红很正常
我现在还没有一超的,就有点担心
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 09:59
我还没一超呢,我都是自己在家里休息喔
那你自己得多注意哦。我当时一直小腹痛,肛门下坠,吓的我赶紧去附近医院,做腹超流血了,然后那住院医生一开始就说可能保不住,吓人的很,我哭的可惨了,连忙去试管医院住院保胎去了
点击查看全文