要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月28日,二超顺利通过,医

383914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日,二超顺利通过,医生说药可以停了,黄体酮针再打四天,黄体酮胶囊再吃半个月,补佳乐也停了,不知道有没有关系,听别人说黄体酮都是打三个月才停,有点点担心,知道的MM们,麻烦告知一声,这样停药安不安全?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 14:26
没事,我也是2超的时候,医生说再开一个礼拜的药吃药不用去生殖科了,目前停药10天了,没什么反应
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-12-30 14:27
我们这了十周慢慢停药,跟你们不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 14:29
我昨天二超过了医生也只给开了一盒黄体酮胶囊,一盒地屈孕酮片,一盒善存多维。说是吃完就可以停了。看量是能吃到做NT的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 14:46
我也是二超的时候,医生只开了1o天的药,说吃完就停药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 14:51
我都停了很多了……。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:51
我移植到现在,黄体酮的针一共就打了半个月,肝素倒是一直在打。还没二超,每天就吃一次地区孕酮,补佳乐每天一次还吃一天就要停了。保胎丸也就开了6天的,明天就吃完了
点击查看全文
播星人wwjsl3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:58
没经验,停药心里没底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:04
回复 迎接宝宝……
没事,我也是2超的时候,医生说再开一个礼拜的药吃药不用去生殖科了,目前停药10天了,没什么反应
听说有的人黄体酮打到生,有点担心,1月25号做NT了,希望我们的宝在没有药物支持下,健健康康的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:08
回复 播星人zwvrj3
我昨天二超过了医生也只给开了一盒黄体酮胶囊,一盒地屈孕酮片,一盒善存多维。说是吃完就可以停了。看量是能吃到做NT的。
有点小担心,我下个月25号NT了,希望我们都一路绿灯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 08:09
希望我也一切正常顺利毕业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-31 08:27
回复 播星人wwjsl3
听说有的人黄体酮打到生,有点担心,1月25号做NT了,希望我们的宝在没有药物支持下,健健康康的!!
以前我也很担心,不过现在没有以前那么紧张了,约了1月7号的NT
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-31 08:51
回复 w1558229341711
希望我也一切正常顺利毕业
会的,一切都会好起来的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-31 15:23
差不多,我19号移植,28号做的二超,医生是慢慢的可以减药量到2周全停。差不多10号就全部停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-10 03:09
这个孕囊好圆,圆的女儿,茄子的儿子
点击查看全文