要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.5号移植,今天第25天晚

47609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5号移植,今天第25天 晚上吃完饭突然一阵恶心吐了一阵,现在还难受着,孕反这就要来了吗,好恐怖 最近很容易饿,早上起床饿,晚上还没下班四点来钟就饿,吃饱了就觉得喘不动气,哎~宝宝还没长多大,我的肚子已经看起来像三个月了,可咋整
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-30 22:31
唉 饱受孕吐折磨 刚刚吐完现在在嚼苏打饼干 这几天已经瘦了四五斤了 做女人太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 01:00
我也是饿,吃多了又难受
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-31 07:07
回复 播星人k7kivi
我也是饿,吃多了又难受
不吃饿的难受,吃了撑得难受还恶心
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-31 07:08
回复 美美美美mm美
唉 饱受孕吐折磨 刚刚吐完现在在嚼苏打饼干 这几天已经瘦了四五斤了 做女人太难了
我这才刚刚开始,偶尔一次,希望不要一直这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 08:32
同天移植几乎没有吃过肉,听到肉就恶心,,,什么都不想吃,又饿个没完没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 08:43
我也是饿得不行,一饿就特别特别饿,要饿晕过去那种,吃多了又想吐,脾气还大得不行
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 08:57
我在你这阶段也是饿,然后开始反胃,肚子涨,过个两三周的样子肚子就不涨啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-1 14:22
我还没开始难受,现在很正常
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-1 18:53
回复 乘风破浪虎宝宝
我还没开始难受,现在很正常
最近不感觉恶心了,,,,,
点击查看全文