要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植一枚成功的,发表

615317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植一枚成功的,发表一下,我今天住院,明天要取卵了,移植鲜胚,因为我是疤痕子宫,医生建议我移植一枚,但我觉得一枚成功率太低,移植两枚双胞胎就要减胎,我想问一下两枚鲜胚双胎的几率大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-31 09:00
我也是疤痕子宫,也是一样一枚,现在已经成功了就等1超了,两个成功了风险太大,子宫会承受不住
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 12:14
回复 艳@❤️想事成
我也是疤痕子宫,也是一样一枚,现在已经成功了就等1超了,两个成功了风险太大,子宫会承受不住
真的呀,接你好孕哦,但愿我也跟你一样幸运!
点击查看全文
依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 12:17
回复 艳@❤️想事成
亲,你的是囊胚啊,成功率高,我是鲜胚移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:34
我移植的第三天鲜胚一枚,成功着床
点击查看全文
依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:45
回复 播星人l2w00u
三天就着床了呀?那么快,接你好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 19:37
回复 播星人stomtz
三天就着床了呀?那么快,接你好孕哦!
我是移植三天的鲜胚,第九天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-31 20:10
亲,你的是囊胚啊,成功率高,我是鲜胚移植
我是5天囊胚
点击查看全文
依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 20:40
我是移植三天的鲜胚,第九天测出来的
医生让我选两个还是一个,两个还是有风险的,双胎要减胎,我想问问你目前移植一个鲜胚的成功率高不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:45
医生让我选两个还是一个,两个还是有风险的,双胎要减胎,我想问问你目前移植一个鲜胚的成功率高不高
我感觉挺高的
点击查看全文
依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:50
我感觉挺高的
那我还是移植一枚吧,你微信多少,如果方便的话我可以微信跟你交流一下,因为明早就要决定好放几颗,我还是想问问你
点击查看全文
依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:51
我感觉挺高的
我明天就要决定好了,到底一个还是两个
点击查看全文
依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 21:57
我感觉挺高的
两个的成功率百分之四五十,放两个双胎的可能性百分之二三十,如果双胎减胎的风险百分之五到十,放一颗的成功率百分之三四十。这是医生和我说的,成功率那么低,说的我都不抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-31 22:02
我们一起移植的,基本上都成了,囊胚成功率更高
点击查看全文
依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 22:13
我们一起移植的,基本上都成了,囊胚成功率更高
谢谢,那我也移植一枚,安全起见,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-6 00:24
我也是疤痕子宫医生只给移一个,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 14:50
我移的一枚鲜胚我一次成功了
点击查看全文
依猫丫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:05
回复 w1522340016358
我移的一枚鲜胚我一次成功了
接你好孕哦,我4号移植现在还没测出来
点击查看全文