要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎34周第一个目标达成!昨天

301814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎34周第一个目标达成!昨天去做胎心监测,左边宝胎心又是不大好找,大宝二宝整个过程一个小时好在顺利过关!今天B超,我的左宝啊还偏大一周,羊水也偏少,体重已经五斤了!右边宝宝基本数值都在正常范围,就是34+2的样子,4.7斤!医生一边看B超一边说你这双胎一点也不比人家单胎小啊!下个目标,36周!宫颈管硬是让我这两周给躺长了,从28mm到34mm了!医生也让我稍微控制一下食量,不要让左宝宝张得太快我可太难了,扛着个十斤的肚子累的要裂开,现在还要管嘴!尽管这样,还是不希望宝宝太早出来,我们一起熬36周!加油啊宝们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 18:47
你家宝贝好大个,我家35+2没有你家的大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:44
太棒了再熬几周就足月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:52
回复 播星人6499mn
你家宝贝好大个,我家35+2没有你家的大
医生说一个还算正常,另一个大一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:53
回复 播星人vv8sxc
太棒了再熬几周就足月了
是啊 我在熬日子!我看了你的分享了,你的决定都是对的!现在宝贝长得咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:03
回复 努力做妈妈D涅儿菲菲
医生说一个还算正常,另一个大一些
你是打算足月生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:35
是啊 我在熬日子!我看了你的分享了,你的决定都是对的!现在宝贝长得咋样了
前几天刚做完羊穿,等结果,然后按时产检,祈祷接下来顺顺利利,平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:36
回复 播星人vv8sxc
前几天刚做完羊穿,等结果,然后按时产检,祈祷接下来顺顺利利,平平安安
嗯 一定会平平安安的,加油(≧∇≦)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-1 20:37
你是打算足月生?
医生说36-37,或者37一过找一天剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 13:14
医生说36-37,或者37一过找一天剖
你们那医生还挺好的,我35+2去产检,问医生,她不理我,说等我撑到37再说,肚子疼随时来医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:43
你们那医生还挺好的,我35+2去产检,问医生,她不理我,说等我撑到37再说,肚子疼随时来医院
你是双绒双羊么,一般双绒双羊都是熬37,那天医生也是跟我说熬37,后来我一个宝宝偏大,医生说到时候再看,不行就36-37选一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:11
好像我们两宝宝 差不多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:55
回复 播星人3mmjvj
好像我们两宝宝  差不多大
[图片]
嗯 是差不多 你多少周了姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:47
好像我们两宝宝  差不多大
[图片]
做B超34+3     现在每天耻骨疼   你们名字取好了吗
叫什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 08:13
做B超34+3     现在每天耻骨疼   你们名字取好了吗
叫什么
没取呢 生出来再去
点击查看全文