要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植了。明天返院抽血。其

937434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植了。明天返院抽血。其实心里已经有答案了,结果和第一次应该没什么差别,又会被告知,停药吧,又生化了。已经是第二次了,为什么呢?莫名其妙的连原因都不知道怎么去找。还要继续吗?有点累了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 16:49
还没抽血怎么知道生化啦?免疫查了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 16:58
查查宫腔环境和免疫吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:05
生化能着床,应该看看免疫吧,找保胎医生看
点击查看全文
播星人22i2w4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:09
回复 缘来是宝呀
还没抽血怎么知道生化啦?免疫查了吗
和第一次移植情况差不多,所以感觉会生化。试纸的印都特别特别浅。血脂应该不会高。我们这的医生血脂不高就不给保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:10
回复 顺利接小老虎回家
查查宫腔环境和免疫吧
返院时看看医生怎么说吧。我们这医生啥也不告诉,啥也不让问。就默默听他们指挥。好无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:11
回复 播星人4poemz
返院时看看医生怎么说吧。我们这医生啥也不告诉。听有姐妹去分析过病历的,也没说出什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:18
查免疫,上海第一妇婴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:25
移植第六天有没有查孕3项?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 17:25 | 来自疯狂造人
我是又胎停了。啥也查了啥药也用了,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:49
回复 播星人aml4j1
查免疫,上海第一妇婴
我在天津,上海有点远了。谢谢亲。在这边看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:50
回复 播星人yzkynp
移植第六天有没有查孕3项?
我们这边没有这个检查呢。移植完后直接等十四天返院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:51
回复 幸福的味道0110
我是又胎停了。啥也查了啥药也用了,太难了
抱抱亲。我们都太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 18:10
我第一次移植生化的时候就查了宫腔镜和免疫,医生不建议查免疫我还是坚持查了,有时候也不一定非要听医生的,我宫腔镜子宫内膜炎,免疫组蛋白高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 18:22
回复 播星人22i2w4
返院时看看医生怎么说吧。我们这医生啥也不告诉。听有姐妹去分析过病历的,也没说出什么
分析病例不建议,以大部分人的经历给的最多的答案是胚胎质量问题或者概率,没分析过就想去听听什么意见,分析过后觉得和没说一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-2 18:23
我们这边没有这个检查呢。移植完后直接等十四天返院抽血
你这个情况要主动去查,正常好的胚胎第六天hcg有50,抽血可以查到,孕酮和雌二醇低了可以补保胎。全国的试管医院基本都是让12天左右才查,我周边所有怀上的都是第六天就去查了,而且很多都是二次移植,第一次不懂,听了别人经验第六天去查的,低了可以保胎,我们做试管的孕酮比不做的要低,提前查可以及时补充保胎。12天去太晚了,连到底是移植后翻倍不好生化了,还是压根没做床都不太清楚。还有很多医院非常佛系,根本不注重保胎,其实很多胚胎质量好的,就是我们做试管的孕酮和雌二醇低,所以保不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 18:28
返院时看看医生怎么说吧。我们这医生啥也不告诉,啥也不让问。就默默听他们指挥。好无奈
我在湘雅中信做的,免疫在进周时就要求查,要是有问题医生还要求去看风湿免疫科。移植前要求做预移植和宫腔镜,给内膜松土施肥。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:35
回复 播星人yzkynp
你这个情况要主动去查,正常好的胚胎第六天hcg有50,抽血可以查到,孕酮和雌二醇低了可以补保胎。全国的试管医院基本都是让12天左右才查,我周边所有怀上的都是第六天就去查了,而且很多都是二次移植,第一次不懂,听了别人经验第六天去查的,低了可以保胎,我们做试管的孕酮比不做的要低,提前查可以及时补充保胎。12天去太晚了,连到底是移植后翻倍不好生化了,还是压根没做床都不太清楚。还有很多医院非常佛系,根本不...
嗯嗯。谢谢亲。我自己去查查看。医生是很佛系,好的胚胎都没了。每次提就说差点运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:38
回复 接我的小肉肉回家
我第一次移植生化的时候就查了宫腔镜和免疫,医生不建议查免疫我还是坚持查了,有时候也不一定非要听医生的,我宫腔镜子宫内膜炎,免疫组蛋白高
自己直接找个医院查说试管查免疫就行吗?我们这医生也是不建议查,只说是运气不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 21:40
回复 播星人4poemz
是的。他们好多说分析病历也分析不出什么。
点击查看全文