要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了阴超,医生说等个两天,自己

594011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了阴超,医生说等个两天,自己不掉下来就清宫。三代,冻囊胚,4ab,12月11号移植,12月25号(14天官宣),617.13HCG,一月2号移植22天,12000多的HCG。1月3号,3700 HCG,一月四号,1600HCG,等待清宫!!!做阴超都可见卵黄囊了!也不知道接下来该怎么办!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:03
三代怎么血值还会降啊,开奖血值挺好的啊,我也是三代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1622626749559 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:04
回复 播星人5mx0q1
三代怎么血值还会降啊,开奖血值挺好的啊,我也是三代。
出血,十几个小时,从一万两千多降到三千七百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:23
我也是移植22天大出血流产了,hcg 6592 直接下降到2600了,翻倍可能不好了,唉,太难了,只有等待下一次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:31
在出血之前 翻倍都正常,突然不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:49
回复 w1622626749559
在出血之前 翻倍都正常,突然不好了
我也是26天突然出血,2小时后就流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:14
你要是保胎不知道会好不好一点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:14
回复 播星人h47kgs
你要是保胎不知道会好不好一点?
如果要是提前保胎不知道会好不好一点?不会出现这种情况了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 18:01
三代肯定不是胚胎问题了,应该想办法保一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:34
回复 播星人69oyil
三代肯定不是胚胎问题了,应该想办法保一下
hcg掉的,医生说不行了,阴超也说囊都无张力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 22:00
感觉很可惜,一下子降了那么多,束手无策
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 13:59
三代胚胎没问题 ,医生也没说什么问题吗?是不是自身问题咯?还有胚胎就调理好身体继续努力,加油
点击查看全文