要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!有在山大生殖医院做试管的

586113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!有在山大生殖医院做试管的妹妹吗?想知道山大生殖的流程。我在当地毓璜顶医院3取5移,现在已经没有胚胎了。年龄耽搁不起了,动了想换个医院的念头,虽说在本地方便,但是实在看不到希望了!医生也说不出为什么失败,就说是年龄大了,一次又一次的重复,不知道什么时候是尽头。。 有时候自己委屈的偷偷流泪,不知道生活为什么要这样折磨自己,什么都很好的,家庭,生活,却唯独孩子!也鼓励自己好事多磨,但也只能是鼓励啊! 太难了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:06
流程一般都是一样的,我是9月例假第二天去的,开了一些检查单子,非月经期又查了一些别的,约了个宫腔镜,第二次月经去进的周,当时没移,12.27移了一个囊胚到现在还白板,可能要年后二移了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:16
在一个医院失败那么多次,换换医院也好
点击查看全文
好孕吖Baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 20:41
回复 w1635335683579
流程一般都是一样的,我是9月例假第二天去的,开了一些检查单子,非月经期又查了一些别的,约了个宫腔镜,第二次月经去进的周,当时没移,12.27移了一个囊胚到现在还白板,可能要年后二移了
妹妹,山大生殖的医生态度怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 20:53
回复 w1635335683579
有的医生态度很好,也有个别资历老点的态度差一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:09
你的胚胎级别好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:34
回复 播星人d3nq04
你的胚胎级别好吗?
不是最好的,属于还可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 16:48
我也是总不成,换到北医三院,还在检查当中。你也换换吧,到北京去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-7 08:38
回复 播星人cjtyjj
我也是总不成,换到北医三院,还在检查当中。你也换换吧,到北京去看看
挺纠结的,相信北京的资源肯定最棒的,但是离家太远了,我是烟台的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 00:00
调理啊 我一个朋友 一次人授不着床 一次移植不着床 后面调理了两个月 这次移植成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-5 20:48 | 来自疯狂造人
姐妹 去山大了吗?我也是烟台的 也打算去 如果你去了麻烦你给我些意见 比如流程 住宿方面的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-20 12:51
姐妹,我偶打开APP看到了你的留言,你现在去山大开始了吗?山大有挂号APP叫医患服务平台
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-3-20 12:54
回复 播星人9fg773
姐妹 去山大了吗?我也是烟台的 也打算去 如果你去了麻烦你给我些意见 比如流程 住宿方面的
动车去,不过现在要考虑疫情,抛开疫情。动车又快又轻松,住宿住在中山公园旁边的如家,离车站和山大生殖都很近,山大旁边也有酒店。流程去了医护会告诉你,第一次去有专门的门诊接待,不用挂号。后面挂号的话挂号APP叫 医患服务平台,去的时候拿着你所有资料。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-27 10:23
楼主换医院了?换那个了?我也是烟台的,
点击查看全文