要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月29日移植一个4AA囊胚

42626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29日移植一个4AA囊胚; 12.30~1.2:D1天到D4天塞雪诺酮,吃地屈孕酮,雪诺酮塞完轻微瘙痒,前几天屁多涨肚、胸部逐渐开始疼,无刺痛感,无着床感觉,D4天有恶心症状,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳; 1.3:D5天测到意念灰,无着床感觉,排卵试纸有加深; 1.4:D6天也测到浅色双杠,加深不明显,想清理雪诺酮药渣,发现有出血,医院单子告诉第六天之后如有出血换成肌注黄体酮,当天咨询医助,改为肌注并继续观察,躺了一天,肚子疼了一天,轻微拉肚。 还是有些担心,希望明天早孕试纸加深,不再出血。祈求我崽顺利着床,血值翻倍正常!
点击查看全文
播星人xs5sbv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 19:48
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 20:04
我前两天经常持续性肚子疼,今天去找医生就给我开了7天的注射用黄体酮,打完肚子就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 20:20
回复 冉羽兮
我前两天经常持续性肚子疼,今天去找医生就给我开了7天的注射用黄体酮,打完肚子就不疼了
医院给开了三天的肌注黄体酮,你什么时候开始肚子疼的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 20:39
回复 播星人xs5sbv
医院给开了三天的肌注黄体酮,你什么时候开始肚子疼的呀?
我1.2号便秘就开始疼了,3号晚上问了大夫吃上了治便秘和先兆流产的药,今天开始打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:00
你抽血了吗,我的情况和你一样,只是没有出血,目前还是特别淡的印儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:12
回复 q1559489802520
你抽血了吗,我的情况和你一样,只是没有出血,目前还是特别淡的印儿
我没有抽血,1.9开奖
点击查看全文