要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,准备建档好纠结啊。1号

54139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,准备建档好纠结啊。 1号离家特别近,开车两分钟,但是是公立的专科医院,病人多,硬件差,但是费用低。 2号是私立,离家远,大概30km,在市里,爱堵车,费用高,顺产大概7w+,但是病人少,服务好,硬件好。 3号是大医院国际部,费用大概10w,综合实力强,但是离家远,不堵车的话一个小时。 这三种医院如果是你的话选哪个?给个意见吧姐妹们
单选投票, 共有 40 人参与投票
47.50% (19)
25.00% (10)
27.50% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:11
为啥不去移植的医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:16
根据自己经济实力来啊,我的话就不选第一个,我孕前检查去了一次妇幼保健院就再也不想去了,硬件太差,护士服务态度奇差,关键是乱糟糟的影响心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:20
有钱就去贵的呗,没钱就便宜的
点击查看全文
w1640248602370 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 11:24
回复 播星人w1owxz
根据自己经济实力来啊,我的话就不选第一个,我孕前检查去了一次妇幼保健院就再也不想去了,硬件太差,护士服务态度奇差,关键是乱糟糟的影响心情。
其实我有点纠结离家远近的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-6 13:35
去综合医院比较好,专病医院就怕到时候生产例如羊水栓塞,三甲综合医院可以联合救治,专科医院就怕没有这样的资医疗条件
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-6 14:11
回复 播星人cvuq0s
为啥不去移植的医院
移植的医院也是综合医院,在市里,离家远,而且不一定收我,医生说他们医院产科太火爆了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 10:41
家附近找家私立呢。北京那么多私立呢,和睦家,和美,美中宜和
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 10:47
回复 播星人zwb5br
家附近找家私立呢。北京那么多私立呢,和睦家,和美,美中宜和
我住房山,那些都在朝阳,太远了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:55
我人住清远,但是去广州做的试管,开车也要一个多小时。
点击查看全文