要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.1号移植的囊胚,怎么感觉没

269416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.1号移植的囊胚,怎么感觉没有加深,是不是加深太慢了?拜托各位大神帮我看看!好怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 08:50
有在加深,可以去抽血看看HCG值了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 08:50
同天移植囊胚,你颜色比我深
点击查看全文
w1623425820964 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 08:51
回复 虎虎生威(巍你心动)
同天移植囊胚,你颜色比我深
[图片]
可能是用的试纸不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 08:52
回复 播星人qg34oq
有在加深,可以去抽血看看HCG值了
是在加深就行了还是要明显的加深?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 09:07
同样1号移植,今天来抽血看一下,我移植那天孕酮就有点偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 09:09
回复 t1604536243745
同样1号移植,今天来抽血看一下,我移植那天孕酮就有点偏低
[图片]
[图片]
我也准备去抽血啦!移植后第四天抽了一次激素是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 09:38
我也是1号移植的囊胚,这两天测,也总是感觉没加深,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 09:39
回复 w1454052717978
我也是1号移植的囊胚,这两天测,也总是感觉没加深,好害怕
我也是呀!总感觉差点意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 10:11
回复 w1623425820964
我也是呀!总感觉差点意思
你抽血了么?我今天又来抽血了。翻倍慢的话,我得保保胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 10:24
你抽血了么?我今天又来抽血了。翻倍慢的话,我得保保胎了。
我准备等一下去抽!现在不能确定宫内宫外会给保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:00
我准备等一下去抽!现在不能确定宫内宫外会给保胎吗
你结果出来了么?我问了不给保胎,得等,唉,我们试管的医院必须得十四天回去抽血呢。我今天值出来了才39挺低的,虽然前天才着床,但是我这个值也让我挺担心的,在等等看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:03
你结果出来了么?我问了不给保胎,得等,唉,我们试管的医院必须得十四天回去抽血呢。我今天值出来了才39挺低的,虽然前天才着床,但是我这个值也让我挺担心的,在等等看吧
我出来啦,发在最上面那一条贴,我也只有56,可能因为还不知道宫内宫外不好保吧,但是听说HCG不要在乎高低,只要翻倍就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:42
我出来啦,发在最上面那一条贴,我也只有56,可能因为还不知道宫内宫外不好保吧,但是听说HCG不要在乎高低,只要翻倍就好了
不错了,你还56呢,我才39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:44
不错了,你还56呢,我才39
你第四天就测出来,我第五天才测出来,比你晚一天,着床也比你晚一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 16:58
你第四天就测出来,我第五天才测出来,比你晚一天,着床也比你晚一天。
只要翻倍就好呢,我才抽一次,不知道什么情况,到时候再去抽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:11
只要翻倍就好呢,我才抽一次,不知道什么情况,到时候再去抽
嗯嗯,你这个值不错,安心吧。我们都加油,都好孕。
点击查看全文