要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天无创和耳聋结果都出来了,无

972621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无创和耳聋结果都出来了,无创是低风险,耳聋是正常,坐等四维了,我的乖乖,我的小可爱,真是个天使宝贝,妈妈爱你呦!愿你平安健康,产检一路绿灯,加油,宝贝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-8 12:40
几天出的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张家长女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 12:51
回复 三一妈妈在等你们
几天出的结果
8-10天,手机上可以看到,不知道化验单什么时候出来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-8 13:45
回复 张家长女
8-10天,手机上可以看到,不知道化验单什么时候出来,
我3号采血送检的,有点焦虑希望一切顺利过关。
点击查看全文
张家长女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 14:43
回复 三一妈妈在等你们
我3号采血送检的,有点焦虑希望一切顺利过关。
别担心,基本都正常,你们夫妻两之前检查过染色体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:28
回复 张家长女
别担心,基本都正常,你们夫妻两之前检查过染色体吗
都正常的,但是之前胎停了,胚胎送检多了条染色体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:15
恭喜恭喜,请问一下你是在医生要求下做的无创DNA吗?今天刚做了NT。结果一切正常。他跟我说试管的不都是要做无创DNA和羊水穿刺吗?好纠结呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:17
接无创顺利低风险通过
点击查看全文
张家长女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:22
回复 播星人wcnvso
恭喜恭喜,请问一下你是在医生要求下做的无创DNA吗?今天刚做了NT。结果一切正常。他跟我说试管的不都是要做无创DNA和羊水穿刺吗?好纠结呀。
不是哦,我是因为我们这边妇幼免费给做无创和耳聋哦,唐筛的花钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 19:54
我也做了,但是不是免费的,生殖科主任开的,然后叫我直接拿检查结果去妇产科了,还在等结果中,希望产检一路绿灯
点击查看全文
张家长女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:02
回复 三一妈妈在等你们
都正常的,但是之前胎停了,胚胎送检多了条染色体。
要相信宝宝,
点击查看全文
张家长女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:03
回复 当你途径我的盛放
我也做了,但是不是免费的,生殖科主任开的,然后叫我直接拿检查结果去妇产科了,还在等结果中,希望产检一路绿灯
我是在建档的时候做的,好像在当地妇幼建档。免费给做,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 02:17
回复 张家长女
不是哦,我是因为我们这边妇幼免费给做无创和耳聋哦,唐筛的花钱
你们为啥免费做?建档就免费吗?
点击查看全文
张家长女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 02:52
回复 佑虎宝宝
我也不清楚哦,可能是国家政策,,对的,只要在妇幼建档就给免费做,
点击查看全文
张家长女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 02:53
回复 佑虎宝宝
可能是国家政策吧,只要在妇幼建档就给免费做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:49
接耳聋筛查和无创低风险~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:06
恭喜恭喜,诚接无创低风险顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 17:01
接无创低风险通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-13 07:51
回复 张家长女
要相信宝宝,
出了结果看不懂
点击查看全文
张家长女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:41
回复 三一妈妈在等你们