要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人分享下移植过后哪些能吃

391011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人分享下移植过后哪些能吃,哪些不能吃,哪些能做哪些不能做,是不是移植后要在医院附近住上几天?这样成功率高一点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:47
同求,我也想知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:48
我听医生讲山楂不要吃,可以前几天多躺躺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:04
我是躺了一个星期,除了去医院打黄体酮,和吃饭上厕所,在基本上没下过床,今天14天刚验了血,血值还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:04
活血的不吃就行,正常生活,别给自己太大压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:15
不要弯腰,移植后最好能躺一个礼拜,除了吃饭上厕所,别的都尽量躺着,这一个礼拜最好也不要洗澡,洗头发,不要爬楼梯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 23:12
就前三天尽量多躺躺就行。后面正常生活。
点击查看全文
播星人1guao0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 06:01
回复 播星人vy6v9n
我是躺了一个星期,除了去医院打黄体酮,和吃饭上厕所,在基本上没下过床,今天14天刚验了血,血值还不错
恭喜你,我移植后就上班了,没有躺,现在都有点后悔了,钱也打水漂了。
点击查看全文
播星人1guao0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 20:50
回复 播星人vy6v9n
看来还是要躺,我就没有躺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 11:38
睡好,吃好,心情好,晚上不能熬夜,早上要吃早饭,多吃蛋白质高的食物,辛辣刺激的食物不能吃,比如生姜,大蒜,花椒,胡椒,洋葱,浓茶,咖啡等不能食用,腌制品也不建议吃,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 11:41
移植后休息半小时,下午拿了报告给医生看有没有问题,就可以回家了,打针可以在就近的诊所打针,不能一直躺床上,要下来走动走动,不能搬重物,过劳累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:21
吃之前查查孕妈妈能不能吃…移植完多躺会儿,前三天没洗澡,正常生活就好。我都还是自己煮饭吃…
点击查看全文