要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹内膜薄调起来的,都是

401326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹内膜薄调起来的,都是怎么做到的,能不能分享一下啊医生都给我说内膜没办法,能用的办法都给我用了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 11:23
我内膜薄,最近一次用了打了降调针用了促排周期,加上每天针灸,1月2号移植的时候内膜是7.5
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:45
我上个月是内膜薄没移,然后就在老家有个看的比较好的医院调理的,喝中药,针灸理疗,然后内膜长到10A,这个月移了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:50
回复 w1584466132339
我内膜薄,最近一次用了打了降调针用了促排周期,加上每天针灸,1月2号移植的时候内膜是7.5
7.5现在都成了我到达不了的高度了不知道下次会不会给我换方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:51
回复 播星人uuql5l
我上个月是内膜薄没移,然后就在老家有个看的比较好的医院调理的,喝中药,针灸理疗,然后内膜长到10A,这个月移了
太幸运了我也吃了中药,也针灸了,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:38
我也是人工周期内膜不涨取消了,换成促排周期才8.5移植,你换换方案,加阿司匹林和肝素。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 12:58
我也是三个周期才调理起来, 一二周期用的替代周期长到6就停。但自己停了一个月自己可以涨起来。于是大夫用的微刺激也就是促排,模拟自然周期。中间拼命喝豆浆 早上一杯晚上一杯 成功到8.8 移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 13:28
回复 w1571968409418
我也是人工周期内膜不涨取消了,换成促排周期才8.5移植,你换换方案,加阿司匹林和肝素。
加了阿司匹林没有加肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 13:29
回复 2022宝宝来汇合
7.5现在都成了我到达不了的高度了不知道下次会不会给我换方案
我之前内膜也上不去,有时候能到7,但是一转化就掉,还掉的可多,我也是什么方法都用了,只有针灸不掉内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 13:29
回复 播星人00aqem
我也是三个周期才调理起来, 一二周期用的替代周期长到6就停。但自己停了一个月自己可以涨起来。于是大夫用的微刺激也就是促排,模拟自然周期。中间拼命喝豆浆 早上一杯晚上一杯 成功到8.8 移植了
哎,又怕时间久了宫腔又粘连,下次应该是要给我换方案了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 16:01 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,怎么也涨不起来,最好的一次排卵前6.5,排卵后5;后来怎么折腾都是排卵前6,排卵后5,试着移植三次,都未果;医生让我回家修养几个月再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 16:58
回复 w1584466132339
我之前内膜也上不去,有时候能到7,但是一转化就掉,还掉的可多,我也是什么方法都用了,只有针灸不掉内膜
我去年到了6转化内膜就掉4,今年也针灸了,转化后没有掉,但也不到6
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 16:59
回复 大风吹来个宝宝
我也是内膜薄,怎么也涨不起来,最好的一次排卵前6.5,排卵后5;后来怎么折腾都是排卵前6,排卵后5,试着移植三次,都未果;医生让我回家修养几个月再来
我怕休息了宫腔又粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:22
回复 大风吹来个宝宝
我也是促排期最厚6点几转换后都是5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 10:20
我也是内膜困难户
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 10:21
亲你内膜到几?也是做了宫腔粘连吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 15:06
回复 2021期待我的宝宝
是的,宫腔粘连,医生都说很难调起来,相当于移植就是碰运气,看胚胎能不能在内膜最厚的地方扎根。下个月灌注一下试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 15:07
回复 2021期待我的宝宝
我内膜这次移植的时候最厚的地方5.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 15:19
塞万艾可,我就塞了几天内膜合格了才移,不过这次失败了没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 16:54
回复 播星人os3kzf
塞万艾可,我就塞了几天内膜合格了才移,不过这次失败了没着床
我之前4+塞了芬吗通红片,长到5.2,移植的时候5.9
点击查看全文