要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二取二移第一次取9成5,移植2

279410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二取二移 第一次取9成5,移植2个鲜胚,剩下3个养囊,全部失败,后边返院,大夫就只会说质量挺好的没成挺可惜的,要不再试试。 第二次取了18个,成了9个,冻了3个,剩下6个养囊,养囊全部失败,因为取得多不建议当月移植,隔了两个月1月7日移植两个冻胚,剩下那个又说必须一起解冻,然后养囊,缴费一千多,刚收到短信养囊失败了…… 现在只能等移植的这俩冻胚能顺利…… 折腾不起了,21年4月份到现在花了八万多了,还不带异地去食宿……合起来十万都打不住…… 真难……身心疲惫……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:09
我也是只有两个3级冻胚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:11
第一次第二次间隔了多久
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 13:32
你这医院基数太差了,换个好点的医院吧,好医院一两个都能成功,取这么卵全浪费了,试管医院很重要的
点击查看全文
w1626606184319 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 14:13
回复 w1607232473271
你这医院基数太差了,换个好点的医院吧,好医院一两个都能成功,取这么卵全浪费了,试管医院很重要的
北医三院,都说是够好的了,直接去的这边,我也不知道为什么两次都这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 14:14
回复 播星人povoco
第一次第二次间隔了多久
第一次移植是七月初取的,隔了三天移植,第二次是十月底去的医院,十一月份取得卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 14:15
回复 要两个虎宝宝
我都不知道级别,单子就写着d3   8什么的*2   7什么*1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 14:16
回复 要两个虎宝宝
我都不知道级别,单子就写着d3   ,8什么的*2   ,7什么*1   ,这次移植俩剩下那个养囊失败
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 14:19
回复 w1626606184319
北医三院,都说是够好的了,直接去的这边,我也不知道为什么两次都这样
换个好点的私立医院,好多公立医院试管技术不成熟,试管都没多少年,把患者当小白鼠呢,每个医院侧重点不一样,找专门的试管医院,人家取一两个卵都能养囊成功呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:20
回复 w1626606184319
我都不知道级别,单子就写着d3   ,8什么的*2   ,7什么*1   ,这次移植俩剩下那个养囊失败
比我好,我取30个,配了21个,两个冻着,19个养囊全军覆没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:21
回复 要两个虎宝宝
比我好,我取30个,配了21个,两个冻着,19个养囊全军覆没
结果是一样的,就剩俩
点击查看全文