要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年1月10日移冻囊两个

353417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年1月10日移冻囊两个,接我的虎宝宝回家,妈妈爱你,坐等14天开奖!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:08
同移植日,也是冻囊两枚~一起加油~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:55
一起开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 12:55
回复 播星人5xl5o5
我是啥感觉都没,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:05
回复 w1641852768934
我是啥感觉都没,你呢?
我目前也没啥感觉,有时候觉得肚子有一点点轻微的胀,不知道是不是心里作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:07
今天还是没有什么感觉,因为活动少感觉胃消化不好了,有点恶心,放p
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 08:17
昨晚拉肚子了,拉了三次,吃了蒙脱石散好了,祈祷不要影响到我的小虎宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 05:33
移植第五天,还是早上四点半醒了,开始玩尿,好像白板又好像有条印。小腹总时不时的姨妈感。不管啦,我信我的宝已经安营扎寨啦,加油呦我的小脑斧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:35
移植第五天了,同天移植冻囊的姐妹已经验出来好几个了,我的还是白板,不急,宝儿好好着床,妈妈等着你给我信呦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 07:57
姐妹同日移植今天我测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:09
你们开奖时间好久,我们6-7天就让返院。早测出来要保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:31
你测出来了吗 我也是同天移植的冻胚 是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 11:07
回复 全世界丈母娘
姐妹同日移植今天我测出来了
我也测出来了,不粉,明天继续等加深!一起好孕,姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 11:07
回复 虎妞。。
我测出来了,等明天加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 11:08
回复 w1639483919750
你测出来了吗 我也是同天移植的冻胚 是白板
我测出来了,等明天继续加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 11:31
回复 虎妞。。
我们14天才让返院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:30
回复 播星人5xl5o5
我也是同日移植   你们有没有自己测早早孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 06:44
回复 w1599615799221
我也是同日移植   你们有没有自己测早早孕呀
我已经返院官宣了,姐妹你好孕了么?
点击查看全文