要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次打肝素,青了,还有点硬,

814937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次打肝素,青了,还有点硬,打完的时候还挺疼,也不知道是医生手艺不行还是都这样?看明天吧!后边不知道多少针在等着……试管之路如此漫长……无论如何,还是要加油,熬到这步真心不容易……加油加油
点击查看全文
播星人y7hyh7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 21:23
回复 播星人dov5bu
什么样的情况打肝素啊??
孕囊有大量积液,你看我前一个帖子,挺多的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2022-1-11 21:28
打完按的不够久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 21:36
回复 播星人yzkynp
打完按的不够久
打完可疼了,我觉得她应该打到血管上了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 21:41 | 来自疯狂造人
自己打,进针,出针,至少自己按10min
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 21:42
回复 妮妮快来找妈妈
我不敢自己打,请的楼下门诊医生,还有一个黄体酮的,一天打两针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 22:11
按半小时会比较好一点
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人y7hyh7

我不敢自己打,请的楼下门诊医生,还有一个黄体酮的,一天打两针
有第一次就敢了,我老公吓得不敢近身,我自己下了狠心,抖抖索索打了,还挺好,木有你这种硬块,后面就更溜了,还感受不同针尖进入肚皮的感觉^ _ ^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 22:30
回复 妮妮快来找妈妈
太厉害了,厉害,我自己都下不去手,刚开始打将调针的时候想试着自己打吧,试了好几下不敢下手,怕扎不对,不知道针下多少,纠结了半天,还是找的楼下医生给打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 22:30
回复 播星人kr48m8
按半小时会比较好一点
好的,谢谢亲,明天了我试试,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 22:55
你试试自己打吧,之前护士给我打也紫,现在自己打真不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-11 23:03
打完可疼了,我觉得她应该打到血管上了
这个针就是很疼的,我都是按40分钟到1小时才不青
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 04:18 | 来自疯狂造人

太厉害了,厉害,我自己都下不去手,刚开始打将调针的时候想试着自己打吧,试了好几下不敢下手,怕扎不对,不知道针下多少,纠结了半天,还是找的楼下医生给打的
这样好控制,你如果孕期打的多也得自己来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 06:59
我自己打肝素 ,不按着,一点也不清 都没有印。我这护士教我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 07:13
我都打了40天了,肚皮偶尔有淤青,不知道是我技术好还是体质问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:10
回复 米小姐到碗里来
你试试自己打吧,之前护士给我打也紫,现在自己打真不疼
实在下不去手,还有一针打屁股上,不好扭身,所有让医生给打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:10
回复 259090
我自己打肝素 ,不按着,一点也不清 都没有印。我这护士教我的
你们都太勇敢了,我从来不敢自己打,掌握不好分寸,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:11
回复 45℃仰望幸福
我都打了40天了,肚皮偶尔有淤青,不知道是我技术好还是体质问题。
你太厉害了我不敢给自己打,怕掌握不好分寸,打偏了,深啊浅啊的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:26
不能按,之前我也是护士给我打,都说不要按,后来我自己打,一点都不疼,反正不要按,就不会青,就一个小针孔,第二天就针孔都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:54
回复 播星人z7othk
不能按,之前我也是护士给我打,都说不要按,后来我自己打,一点都不疼,反正不要按,就不会青,就一个小针孔,第二天就针孔都没了
哦,谢谢哈,那我今天试试不按压会不会好些,
点击查看全文