要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎,八周多建档时b超胎停一个

664314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,八周多建档时b超胎停一个。之前一直挺好,胎心胎芽都差不多大了,好无症状的没了一个,现在天天都担心,睡觉也不安稳,就怕剩下的一个出问题……唉,有同款姐妹吗?求抱团取暖啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 11:54
单绒双羊今天十周,做了个B超想看看发育情况,结果发现胎停了一个,心情顿时像晴天霹雳一般好伤心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 11:56
抱抱,理解你的心情!我也是双胎,现在17周检查一个胎儿有唇裂风险,也是各种心塞!双胎的风险就是特别高 既然已经胎停一个 你就要为了那个健康的孩子好好吃饭,好好休息!
点击查看全文
~哎呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 12:39
回复 田夫人!
抱抱,理解你的心情!我也是双胎,现在17周检查一个胎儿有唇裂风险,也是各种心塞!双胎的风险就是特别高  既然已经胎停一个   你就要为了那个健康的孩子好好吃饭,好好休息!
抱抱!吃睡都如常,就是老不踏实,不安心……
点击查看全文
~哎呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 12:39
回复 田夫人!
抱抱,理解你的心情!我也是双胎,现在17周检查一个胎儿有唇裂风险,也是各种心塞!双胎的风险就是特别高  既然已经胎停一个   你就要为了那个健康的孩子好好吃饭,好好休息!
你也别担心,只是说有风险,说明问题不大。
点击查看全文
~哎呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 12:41
回复 w1562060490947
单绒双羊今天十周,做了个B超想看看发育情况,结果发现胎停了一个,心情顿时像晴天霹雳一般好伤心
姐妹,单绒双羊胎停一个是优胜劣汰,保重身体,我们一起相互加油,鼓励吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 13:06
回复 ~哎呀
姐妹,单绒双羊胎停一个是优胜劣汰,保重身体,我们一起相互加油,鼓励吧。
谢谢,七周跟八周做的两次B超都挺好的,今天一查胎停了一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 13:36
你是囊胚分裂的吧?我也是哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 14:04
回复 王2小小
你是囊胚分裂的吧?我也是哦
是的,我的一个是八周到九周停的,
点击查看全文
~哎呀 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 16:44
谢谢,七周跟八周做的两次B超都挺好的,今天一查胎停了一个
我一样的,前两次b超都胎心胎芽长得很好,大小天数差距也不大,谁知后面一次就说一个没胎心了,而且看胚芽应该是上次b超后两三天就停的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:32
是的,我的一个是八周到九周停的,
我也是 哈哈哈哈我是六周多去有俩胎心 一周后去就一个了 吧我开心死了 我本来就不想要俩 单绒风险又大 一个好好的就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:33
回复 王2小小
我也是 哈哈哈哈我是六周多去有俩胎心 一周后去就一个了 吧我开心死了 我本来就不想要俩 单绒风险又大 一个好好的就行
另一个会不会有影响啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 20:03
另一个会不会有影响啊?
早起胎停不会的 慢慢就被吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:23
我移植两个冻胚,移植当天医生就说我有一个胚胎有一点细胞问题,我也很担心,怕成功后宝宝有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 11:43
你现在怎样啦??剩下的一个娃还好吗
点击查看全文