要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我1月5日第一次抽血的

395910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我1月5日第一次抽血的hcg值是2676,孕酮55.22,我1月12日第二次抽血已经时隔1周,hcg值是8359,孕酮低至12.07,这正常吗姐妹们。孕酮那么低,hcg翻倍一般般而已。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 22:55
我1月4号抽血HCG797,1月11号抽血HCG19031,你这个不放心的话1月14日你再去查血看看。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 23:20
你这翻倍卡了赶紧找医生加药保胎吧,12号血值要12000以上才正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 03:08
翻倍卡了喔,隔天最少翻倍1.66倍才正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 07:42
翻倍卡了,我们一样的间隔我4号2749,11号31000多了,赶紧找保胎医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 07:43
孕酮掉得好厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 10:05
第一次抽完血,你就该测翻倍的呀,怎么能等到一星期后才再次抽血?
点击查看全文
播星人8s8f8o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:43
第一次抽血我怎么知道会不会翻倍?第二次抽血肯定是医生安排才去抽的呀?第二次抽血也不代表没有翻倍啊,只是不高而已。你这问我我也不懂呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:45
回复 妞宝她弟
孕酮掉得好厉害
问过了,试管都是靠药物维持这些,只要不是掉的很厉害都没啥问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:46
回复 妞宝她弟
翻倍卡了,我们一样的间隔我4号2749,11号31000多了,赶紧找保胎医生。
问了医生没事,医生说只让我对比自己的翻倍,不用参考其他人的,像我这样的是挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 11:46
回复 播星人8s8f8o
问了医生没事,医生说只让我对比自己的翻倍,不用参考其他人的,像我这样的是挺好的
问过医生没事就好,我们都是按着一般的说法隔天翻倍来算的,所以才觉得低。
点击查看全文