要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是我2促5移了,总算闯过了这

24805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我2促5移了,总算闯过了这第一步成功官宣怀孕了 本来这次从准备到移植再到1月6号前我是一点信心都没有的(毕竟失败了那么多次,然后移植了还什么感觉也没有),然后6号因为要去医院打一针强克就想着测了一下,竟然有印,但是我还是不敢相信的,因为移植当天31号打了hcg ,连医生都说没代谢完不准的,然后接下来7号没有加深,但是从7号下午开始我就明显感觉腰很酸了,肚子有一阵刺痛感,晚上就觉得胸也开始有些酸胀了,我暗喜我感觉这是好事,到了8号早上测试没有明显加深,但是这天腰不酸了胸酸胀更明显了 恩9号试纸就看到明显加深了,我觉得这事儿成了,到了晚上左腹有点痛然后见红了,哈哈我这下确定了宝贝着床成功了吧!10号早上没有出血了,但中午又有一点,下午又有一点点红,所以本该14号开奖的我忍不住10号下午就去医院,医生说:hcg 354你怀孕了,一点见红正常的不用担心 。很好,我就没啥好怕了,这个血值也给了我信心,那天回家的路上我回忆了从2017年下旬到现在的备孕经历,我突然觉得这一路的风雨都值得了,我感觉好像一下都被治愈了,就是这么不可思议。11,12,都有加深,今天13号才测到了强阳,从昨晚到现在左腹有不间断刺痛,不知什么情况,反正明天就回医院二次抽血了,决定我们能不能顺利回家过年,希望一切顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 09:41
恭喜好孕,希望我们以后的检查都能顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 09:45
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 09:59
恭喜恭喜,接好孕,我这次二取三移了,一定一定要成功,太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-13 10:16
我二促三移刚刚失败,希望下次也能幸运,加油
点击查看全文
uu_
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:55
恭喜恭喜 !!我早你一天移植 也四促四移了 明天要官宣了也很緊張
点击查看全文