要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三次宫内好孕经历了两次试

75064140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三次宫内好孕 经历了两次试管移植宫外孕,一度让我很怕怀孕,不敢移植,经过一年,还是走上再次移植的路上,12.21进行移植了~移植第5天我就测到怀孕了。 然而还没等我高兴多久第7天(28号),又流血了,流的是粉褐色分泌物,我好害怕,又是宫外孕的前兆?急急忙忙去医院挂急诊。生殖医生看到这种情况,已经见怪不怪了,给我开了抽血单,抽血结果出来了,证明我是怀孕了,HCG104,孕酮6.多,这次出血可能是孕酮低导致,或者是着床血,又或者是宫外孕也不排除,毕竟现在天数少,各项可能都有,在不确定前提下,尽量保胎,在用药的同时又增加了打黄体酮针,(黄体酮针真是我的噩梦,因为之前两次宫外孕都是孕酮低都打了针,隔了一两个月之前屁股会又痛又肿,现在为了宝宝又没办法)。我每天都在担心,打了针,褐色分泌物流了4.5天就没了~ 为了看血值是否翻倍,医生让我四天后再过来验血,也就是在移植的11天,我又抽血了,结果不错,血值翻倍了,HCG704,孕酮18.多。每一次检查都是希望,让我觉得宝宝还是很顽强的。 移植的正常开奖日是移植第14天抽血,是的,我又来抽血了,这次的结果比我预料的好很多,血值翻倍的很漂亮,HCG2948,孕酮19.多,宝宝的每一次进步我都好开心,医生说一星期后来B超确定宫内外就可以了。 因为我第一次宫外孕把左侧输卵管切了,右输卵管扎了。然而第二次左侧宫角妊娠了,这次大出血,把左侧宫角也切了。这次移植后我总是右侧小腹痛,虽然验血血值很好,但是疼痛总是让我怀疑这次会不会也是宫角孕(其实我第二次宫角孕血值也不低),忐忐忑忑,好难熬过这个星期,既想快点B超,又害怕听到不好结果。 终究还是来B超了,在我移植第22天,孕期显示刚好6周了,照例我自己要求验血,结果真很好,HCG46383,孕酮34了。医生看了血值很坚定的说绝对不可能宫外孕的,我紧张的睡在床上准备阴超,心跳加速,等着宣判~医生会心一笑说,很好,宫内孕囊,卵黄囊,胚芽,心管搏动都有了,那一刻我真的要哭了~这三年的试管之路终于等来了“宫内好孕”。两周后可以腹部B超~ 我的崽崽终于在我肚子对的地方发芽了,太高兴了~高兴之余我的孕反来了,5周开始我会干呕了,吃不下饭了,现在6周孕反让我更加难受,嘴巴里有无穷无尽的口水,不想吃肉,闻到不喜欢的味道难受,小腹两侧会痛,腰痛,起夜上厕所,睡不好~现在才6周,漫漫长路,慢慢熬~ 唠唠叨叨说了这么多,写下自己这次的经历,记录这次来之不易的珍宝,苦尽甘来,真的,希望每一位怀孕的准妈妈,都是宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:20
接好孕,接胎心胎芽,产检一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:29
接宫内好孕一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:31
接好孕,明天抽血,希望一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:38
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:28
接胎心胎芽,我16号1超,两个宝宝都要好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:28
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:39
接宫内好孕,一切顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:43
姐接好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 10:20
恭喜恭喜!接您好孕,愿我们都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 13:15
接好孕,一切顺利,一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:25
我也是两侧疼,你怎么治疗的呢
点击查看全文
努努啊 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 07:23
回复 播星人y85n2g
我也是两侧疼,你怎么治疗的呢
我没治疗,可以忍受的范围,他们说是子宫增大导致的生理痛,正常现象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:03
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 00:52
接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 09:07
希望可以稳稳接住楼主的好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 09:20
接宫内好孕,接高血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:22
坚强的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:27
接宫内好孕,一路平安绿灯,崽崽快点来我肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:28
接宫内好孕!我12月移植囊胚,月底做的宫外孕手术,右侧切除,左侧结扎,心里好忐忑啊!害怕再次宫外孕
点击查看全文