要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年7月11日出发去沈阳

25585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年7月11日出发去沈阳,8月5日取卵16颗,11颗可用,其中5颗优质,6颗普通。在优质中直接冻2颗,剩下9颗养囊,成功7颗。一共可用9颗。9月3日移植第5天囊胚1颗。9月17日返院看血值,没有怀孕。医生说和我本身没有关系,是胚胎缓冻的时候,没有复苏。叫我不要多想,心里很难受。之后回家一直没有再去。12月16号又再一次进入移植周期,12月31日容受结果不错,下午直接移植,第6天的胚胎2颗。第二天元旦,直接回家了,没有卧床。2号,3号也没有卧床很久,4号就上班了。9号的时候,试纸测尿,大白板,心里难过。12号下午去本地医院抽血,打算的是,如果没有血值就不回沈阳了。取了结果,血值178.3,有点懵。上百度查了一下,应该是怀孕了。拿着化验单回家给老公和妈妈看,妈妈的血压瞬间飙升,老公抱着我哭了,那个时候才知道,原来视频上看的居然是真的,男人知道妻子怀孕了,居然真的会哭。果断定票回沈阳,14号再次抽血,血值整翻一倍,385.8。医生说着床了1颗,开了药,让回家好好养着。等21号再抽血,做B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 07:21
接你好孕,移植前做宫腔镜了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1641991452515 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 09:35
没有做你说的项目,我是多囊患者,除了这个,没有其他的问题。祝你早日梦想成真。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 19:03
移植没几天还去上班了,你心真大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 07:55
回复 播星人akajvt
移植没几天还去上班了,你心真大
我是真心觉得,没啥大事,与其在家呆着瞎想,还不如去上班,和同事聊聊天,心情能变好,时间还过得快。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 07:57
回复 xuezichenxi
接你好孕,移植前做宫腔镜了吗
我没有做你说的那个项目,我是多囊患者。我取卵,移植,都只是吃药,打针,没有做过小手术。祝愿你好孕。
点击查看全文