要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有1.6号移植的姐妹们~你

895125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有1.6号移植的姐妹们~你们都什么情况了?我昨天测不到今天也不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:49
我也没有测出来,移植第三天冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:51
明天去验血,今天测试还比较明显,冻胚
点击查看全文
w1599189134732 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:51
回复 播星人zmfslk
我也没有测出来,移植第三天冻胚
我是第八天测的没测出来~今天也不敢测了……你还有什么身体状况没有?比如胸胀腰酸……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:52
回复 点点圆圆
明天去验血,今天测试还比较明显,冻胚
恭喜恭喜一定好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:55
回复 w1599189134732
我是第八天测的没测出来~今天也不敢测了……你还有什么身体状况没有?比如胸胀腰酸……
你要胸胀腰酸就是有了,你这已经10天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 21:58
回复 猪笑笑ya
你要胸胀腰酸就是有了,你这已经10天了
连移植那天是第十天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:14
我也6号移植囊胚两枚,今天测出来有浅浅的印,因为12日有注射人促也不知道准不准,前几天肚子胀气偶有抽筋般的疼痛感,今天是一整天都肚子微痛加腰酸,也不知是否正常,总之目前是小心翼翼每一天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:15
我看到很多人注射人促?我这边医院怎么没有人注射啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:24
我8号移植5天3bb囊胚,今天第八天还是白板,明天我要抽血去看看,我感觉凉了,一起的姐妹前天就测出来来了,今天两道杠特别明显,我这大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:28
回复 w1535127115329
我8号移植5天3bb囊胚,今天第八天还是白板,明天我要抽血去看看,我感觉凉了,一起的姐妹前天就测出来来了,今天两道杠特别明显,我这大白板
你应该是第七天吧……别着急等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:56
我移植两枚囊胚,试纸越来越浅了,应该是生化了,明天去验血,难受的睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:57
回复 w1599189134732
你应该是第七天吧……别着急等等看
大家应该都是按的加上移植日算日期吧,一起移植的姐妹前天就测出来了,今天两道杠还特别深,和人家比比心态崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:58
大家移植后有没有什么症状?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:58
已凉 准备再战 hcg9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:59
回复 w1609073522780
我移植两枚囊胚,试纸越来越浅了,应该是生化了,明天去验血,难受的睡不着
几天了?我也焦虑睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-16 06:32
已经凉了。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:48
我也6号移的两枚囊胚,你可以看看我的帖子,有我测的早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:53
回复 w1535127115329
几天了?我也焦虑睡不着
十天了,刚抽血了等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:46
回复 播星人fsnn92
已经凉了。唉。
不是还没去测血吗?别放弃啊
点击查看全文