要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好长时间没来了一月十号移植的两

227310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好长时间没来了 一月十号移植的两个八细胞的鲜胚十三号回的家 不加移植那一天是七天 加移植是八天 中间也用试纸测出来过 发现颜色越来越浅 也不知道前面的加深是不是因为打了hcg 的原因 这两天没有打它就变浅了 保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:42
加了第九,没加第八吧亲,我是1.11移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿娇~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:43
回复 2022两只小脑虎来我家
加了第九,没加第八吧亲,我是1.11移植的
对对 我写错了 那你测了吗 我这个正常不正常呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:49
我们一天移植的
点击查看全文
阿娇~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:49
回复 播星人orhr4x
我们一天移植的
恭喜 希望我们都接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:55
同天移植,我昨天测了没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:35
同天 第8天白板 还有希望吗 3天的胚胎
点击查看全文
阿娇~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 23:08
回复 w1608726884608
同天 第8天白板 还有希望吗 3天的胚胎
加油 有的鲜胚测出来比较慢 再等等
点击查看全文
阿娇~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 23:08
回复 播星人zf3j86
同天移植,我昨天测了没有
有的比较慢 再等等 加油祝好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:58
鲜胚比较慢,再等等,我打完hcg起码过3天后再测
点击查看全文
阿娇~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 16:00
回复 播星人cc2u6p
鲜胚比较慢,再等等,我打完hcg起码过3天后再测
也就说是不是生化了 我害怕呀 我开了四天的hcg隔天打一只 今天测的我都是靠意念看的 太灰了
点击查看全文