要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有怀孕初期得荨麻疹的,身上

363310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕初期得荨麻疹的,身上起包,又很痒,有什么好的办法可以治好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:15
我打肝素严重点不打肝素就稍微好点,我没有治疗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:42
那两天痒得不行了,没管他,擦了点身体乳好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:13
拿棉签沾点开水擦拭。蛰疼一下就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 11:40
维C+葡萄糖酸钙,我也是,唉,没敢停肝素,这些天适应了没那么痒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:46
我现在满身都是,我怀疑是蛋白过敏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:09
回复 t1591147716800
我打肝素严重点不打肝素就稍微好点,我没有治疗
[图片]
我应该不是打肝素引起的,刚咨询生殖科医生说让我去皮肤科看看,痒起来真的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:10
回复 布娃娃家的小团子
维C+葡萄糖酸钙,我也是,唉,没敢停肝素,这些天适应了没那么痒了
一痒起来就只能忍着,开始就手上起包,这两天大腿都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:12
回复 6227
我现在满身都是,我怀疑是蛋白过敏
[图片]
[图片]
我百度了一下好像说要低蛋白饮食,可是我腹水还没完全好就要高蛋白饮食,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 14:00
我也痒、怀孕了免疫力下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 08:33
回复 宝贝快点回家吧。
一痒起来就只能忍着,开始就手上起包,这两天大腿都有了
是的,你试试我说的那两种,一起吃,我问过试管医院医生过敏能不能吃那两种药,她说可以,那是孕期治疗过敏最安全的药,让我饮食也注意,不吃鸡蛋好多了,一开始到处抓破皮,现在痒的话用凉水冲一冲痒的地方不抓一会就好了
点击查看全文