要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上开的奖,现在终于定下来好好

33055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上开的奖,现在终于定下来好好记录下这激动的心情了……这样的数值,老公说在他的预料之中,我倒是觉得超出预期。就觉得真的挺幸运的,一促一移,取3个卵配成2个优胚,移植鲜胚2个。感谢宝宝们选择了我,我也会用尽所有去爱他们。感恩一切!愿二抽翻倍顺利!产检一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 14:35
14天血值的话,双胎无疑了。恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cc2u6p (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:14
回复 播星人a9fbhs
14天血值的话,双胎无疑了。恭喜恭喜
嗯嗯,也得b超才能确定,接你吉言啦!你也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:24
我14天5914的血值,单胎宝宝
点击查看全文
播星人cc2u6p (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 07:23
回复 播星人cqg91m
我14天5914的血值,单胎宝宝
嗯嗯,你是移植囊胚吗?我是移植2个鲜胚,医生说可能是多胎,还得看b超,明天还要回去查翻倍。我们都顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 08:46
回复 播星人cc2u6p
嗯嗯,你是移植囊胚吗?我是移植2个鲜胚,医生说可能是多胎,还得看b超,明天还要回去查翻倍。我们都顺利!
嗯,高血值双胎机会是很大,像我这种高血值的单胎宝宝少
点击查看全文