要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植20天大出血还在继续一

727021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植20天 大出血还在继续 一个小时左右浸透一张卫生巾,每次上厕所都有大的血块掉下来,每次医生来检查血块都紧张的不得了,医生考虑出血量太大怕我有危险建议清宫,我毫不犹豫的拒绝了,毕竟昨天B超有暗影区,可能是孕囊,只要他在,我绝不放弃。 抱着忐忑不安的心又去打过了B超,昨天的暗影区今天已经看到卵黄囊,突然好感动,小家伙真的很顽强,三天的大出血他依旧牢牢的抓着我这个妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:04
我明天出了一点血丝今天也有一点,明天准备去医院看一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:04
宝贝好坚强。恭喜恭喜
点击查看全文
播星人n66dct (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:13
回复 播星人izgv54
我明天出了一点血丝今天也有一点,明天准备去医院看一下
有情况就要尽早去,一分钟都不要耽误
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:13
回复 播星人3wwf5b
宝贝好坚强。恭喜恭喜
真的好坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:40
我们楼下的说她怀儿子时候一直出血到四个多月,出血特别多那种。现在她儿子已经十多岁了。宝宝坚强,妈妈也好不容易,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 20:05
回复 w1642497730422
我们楼下的说她怀儿子时候一直出血到四个多月,出血特别多那种。现在她儿子已经十多岁了。宝宝坚强,妈妈也好不容易,加油!
我的小宝贝一定也能这么坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 00:14
太不容易了,特别能理解你的心情,我每天雪诺酮擦出黑渣都害怕的不行,宝贝也很坚强,给你加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-22 08:47
回复 查收你的小虎宝
太不容易了,特别能理解你的心情,我每天雪诺酮擦出黑渣都害怕的不行,宝贝也很坚强,给你加油
宝贝真的超坚强,刚去打了B超,抓妈妈抓的可牢了,开心。褐色药渣不要轻视,我大出血前就有褐色药渣,打电话给医生让我第二天去医院换打的,结果晚上就大出血了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 09:27
回复 播星人n66dct
宝贝真的超坚强,刚去打了B超,抓妈妈抓的可牢了,开心。褐色药渣不要轻视,我大出血前就有褐色药渣,打电话给医生让我第二天去医院换打的,结果晚上就大出血了…
我已经和医生说了两次了,医生只说药量够,给我加了片塞的芬吗通,就让我等14天之后一超,现在还剩两天去医院了,看看有没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 21:38
回复 查收你的小虎宝
我已经和医生说了两次了,医生只说药量够,给我加了片塞的芬吗通,就让我等14天之后一超,现在还剩两天去医院了,看看有没有胎心胎芽
最好还是换打的,我开始也是塞的雪诺酮,移植22天出了一点血之后一直有褐色的然后换成打的了,26天的时候突然大出血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 21:40
宝宝很坚强的,一起加油,我26天的时候也是大出血,今天30天啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 21:50
我移植第十九天了,每天都有一点点褐色分泌物,抽血开奖时叫医生加保胎药,她说现在的药是最大剂量了。现在每天吃了就是卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 22:45
回复 虎虎虎宝快来
最好还是换打的,我开始也是塞的雪诺酮,移植22天出了一点血之后一直有褐色的然后换成打的了,26天的时候突然大出血
天呢、我后天返院,让大夫换打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 11:05
回复 虎虎虎宝快来
宝宝很坚强的,一起加油,我26天的时候也是大出血,今天30天啦
见到胎心胎芽没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 11:06
回复 播星人zm04ms
我移植第十九天了,每天都有一点点褐色分泌物,抽血开奖时叫医生加保胎药,她说现在的药是最大剂量了。现在每天吃了就是卧床休息
我现在已经住了六天院了,还有褐色残血,等28B超复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 17:04
回复 播星人n66dct
见到胎心胎芽没
我移植22天的时候看到胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 07:10
回复 虎虎虎宝快来
我移植22天的时候看到胎心胎芽的
羡慕 我都26天了 还在等B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-27 16:28 | 来自疯狂造人
同样的情况,也是移植后21天无症状出姨妈量大的血,但是B超显示胚胎还在生长,姐妹你现在怎么样了,我在住院保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-27 17:07
回复 湖边的小老虎
同样的情况,也是移植后21天无症状出姨妈量大的血,但是B超显示胚胎还在生长,姐妹你现在怎么样了,我在住院保胎
住院十天,移植第28天拍到胎心胎芽,现在还有少许褐色分泌物,现在回家了,卧床静养。
点击查看全文