要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天了。开心的同时也很痛

433117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植22天了。 开心的同时也很痛苦。 吐的比吃的都多。感觉自己饿的遭不住了。 这样下去怎么办哦。担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:19
孕反这么严重吗,我今天移植也是22天了,没有吐,就偶尔胃难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:29
血值这么高吗,我十四天的时候才七百多,让我半个月在回去,身体没什么感觉好害怕胎停啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:37
回复 播星人ba82w2
孕反这么严重吗,我今天移植也是22天了,没有吐,就偶尔胃难受
我今天21天hcg和你差不多,没吐就是早上有点不舒服
点击查看全文
刘静静静 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:42
回复 播星人ba82w2
我说的真真的是一点点都不夸张。   感觉自己都要整脱水了
点击查看全文
刘静静静 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:43
回复 幸孕户
血值这么高吗,我十四天的时候才七百多,让我半个月在回去,身体没什么感觉好害怕胎停啊
为什么半个月那么久。医生让我一个星期去。 我中途怕翻倍不好。自己反复去抽过几次血。看血值。看了自己心里有底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:53
亲,华西的号好挂吗?好建档吗?
点击查看全文
刘静静静 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:54
回复 三河千鸟
好挂。你在app上挂好了再去呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:09
我就血值挺高 孕反特别严重 现在12周了 瘦了15斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:15
回复 刘静静静
好挂。你在app上挂好了再去呗
我看上面的票都售罄,我到时候要去之前提前看看,谢谢啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:28
从18天就恶心得不行吃不下饭,医生说能吃进去啥就吃啥别忌口,我尝试了很多食物连平时爱吃的草莓车厘子都吃不进去最近很讨厌吃水果,只有吃榨菜和冒菜重口味不吐,我就自己买火锅料煮冒菜,吃的时候如果有点辣就用开水再涮一下这样可以吃进去饭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:57
同天移植,跟你一样吃啥吐啥
点击查看全文
刘静静静 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 14:30
回复 三河千鸟
关注。华西第二医院。  还是很好挂的。不用挂一级专家。里面都是流水线。医生都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 14:44
回复 刘静静静
关注。华西第二医院。  还是很好挂的。不用挂一级专家。里面都是流水线。医生都可以
好的,谢谢亲爱哒。么么哒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 14:57
回复 刘静静静
为什么半个月那么久。医生让我一个星期去。 我中途怕翻倍不好。自己反复去抽过几次血。看血值。看了自己心里有底
我也不知道,我今天没忍住去红十字会去验血了,血值6642不知还有两个胚胎的可能吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:02
回复 播星人406it0
从18天就恶心得不行吃不下饭,医生说能吃进去啥就吃啥别忌口,我尝试了很多食物连平时爱吃的草莓车厘子都吃不进去最近很讨厌吃水果,只有吃榨菜和冒菜重口味不吐,我就自己买火锅料煮冒菜,吃的时候如果有点辣就用开水再涮一下这样可以吃进去饭。
我也是车厘子草莓肉肉看见就难受……每天小米粥续命,还容易饿,饿了也恶心,一天吃七八次饭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 21:37
我也差不多,少量多次进食,空腹更容易呕吐,如果吃什么都会吐的话,身体会吃不消,建议您去急诊输点儿液体。我也是输了两天液体后就要比之前好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-26 21:39
这个情况跟各自的身体有关
点击查看全文